Real1st писал(а) 08 авг 2016, 14:50:сколько сейчас виза на человека обходится то?
2 485р. плюс сервисный сбор в визовом центре 1 420р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Real1st писал(а) 08 авг 2016, 14:50:сколько сейчас виза на человека обходится то?
Opusss писал(а) 08 авг 2016, 15:09:День добрый, подскажите. выдача готовых паспортов строго с 10-00? кто то пробовал раньше приходить? Есть ли очередь на получение примерно сколько по времени? Выдача до 18-00, имеет ли смысл приходить в 17-50?
ps подскажите если подавали вдвоем, но не родственники, может ли кто то один забрат оба паспорта, если нет можно ли забирать в разное время, или только в "комплекте" выдаются, и что нужно предъявлять для получения?
Opusss писал(а) 09 авг 2016, 10:43:Karo!
Подскажите, а какие вы документы предоставляли для выдачи паспорта?
GalaCHka писал(а) 08 авг 2016, 14:08:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день и в какое время меняется статус заявления поданного в ВЦ Москва?
Подали 3.08, мне нужно срочно уехать из Москвы, проверяю каждый час- нервный тик уже...
Euridique писал(а) 10 авг 2016, 12:45:GalaCHka писал(а) 08 авг 2016, 14:08:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день и в какое время меняется статус заявления поданного в ВЦ Москва?
Подали 3.08, мне нужно срочно уехать из Москвы, проверяю каждый час- нервный тик уже...
Как у вас дела? получили уже? Подавалась на день позже вас, тоже нервно обновляю сайт...
vicoole писал(а) 10 авг 2016, 20:51:Здравствуйте!
2 августа подала лично документы на себя и на ребенка в визовый центр Греции в Москве. 5 августа мои документы уже были готовы. Сегодня их забрала. Документы на ребенка не готовы, хотя я их сдавала в одной папке. На мой вопрос, как это может быть, что маме дали визу, а ребенку нет, сотрудник визового центра сказал, что документы могут рассматриваться и месяц.
Вопрос: мне уже паниковать или стоит немного подождать? Кто-то сталкивался с такой проблемой? И что делать, если паспорт все-таки утерян в консульстве?
vicoole писал(а) 10 авг 2016, 21:34:irina_zel писал(а) 10 авг 2016, 21:19:когда у вас намечена поездка?
с 24 сентября
picmail писал(а) 12 авг 2016, 15:56:Вопрос: есть ли смысл отправить (куда?) информацию о том, что несмотря на то, что текущая виза истекает в сентябре, но в данный момент я подаюсь на 3 летнюю шенгенскую бизнес визу, что бы Греки с большей вероятностью дали 3х летние визы жене и детям?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции