Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
snowlynx писал(а) 29 июл 2016, 10:50:А как, интересно, обстоят дела с беженцами и мигрантами на Сицилии? Думаю, ехать туда или
Nik111 писал(а) 29 июл 2016, 11:16:По пляжам ходят темненькие " братья", предлагают всякую дребедень. Но тихо спокойно.
reona писал(а) 27 июл 2016, 00:12: французы, то они спокойные. Такое впечатление,что им безразлично. И теракт в Ницце нисколько не изменил их день после этого. Никакой скорби и переживания на лицах. Повсеместно улыбки, радость. Это холодность?? Равнодушие? Мне это кажется странным.
Alexandrita писал(а) 10 авг 2016, 17:23:В Хельсинки уже давно встретить негров не из разряда чудес и они там не вчера появились и никак не относятся к беженцам из-за которых, в частности, и появилась эта тема.
Езжайте в Хельсинки - чудесный город - каждый хочет видеть, что он хочет
Alexandrita писал(а) 10 авг 2016, 17:23:snowlynx
В Хельсинки уже давно встретить негров не из разряда чудес и они там не вчера появились и никак не относятся к беженцам из-за которых, в частности, и появилась эта тема.
Езжайте в Хельсинки - чудесный город - каждый хочет видеть, что он хочет
Андрей0402 писал(а) 12 авг 2016, 14:18:точно подмечено - каждый видит то, что хочет. За последний месяц на авто были в Праге, Ростоке (Германия), Австрия (глубинка), Германия (глубинка и Мюнхен), Италия (глубинка, Генуя), Монако, сейчас вернулись в Росток. Везде где были, где проезжали - тихо и спокойно. Новости наши не смотрю все это время - такое спокойствие ощущается! Еще раз убедился, насколько наши сми умышленно или неумышленно нагнетают/смакуют всякие проблемы, касающиеся не своей страны...
snowlynx писал(а) 12 авг 2016, 14:46:Андрей0402 писал(а) 12 авг 2016, 14:18:точно подмечено - каждый видит то, что хочет. За последний месяц на авто были в Праге, Ростоке (Германия), Австрия (глубинка), Германия (глубинка и Мюнхен), Италия (глубинка, Генуя), Монако, сейчас вернулись в Росток. Везде где были, где проезжали - тихо и спокойно. Новости наши не смотрю все это время - такое спокойствие ощущается! Еще раз убедился, насколько наши сми умышленно или неумышленно нагнетают/смакуют всякие проблемы, касающиеся не своей страны...
Ну смешно, право Конечно, в глубинке тихо и спокойно! В Монако, поди, тоже )) А в Мюнхене так себе было и пару лет назад уже.
И не хотите же Вы сказать, что я вижу негров и прочих потому, что я хочу их видеть? может, у меня глюки?
Ну если в Париже лежит бомж на улице прямо у меня на пути, я его просто вижу. Просто потому что он есть.
Пусть наши СМИ и нагнетают, есть такое, но не стоит отрицать наличие негативных моментов в Европе и надевать на себя розовые очки.
snowlynx писал(а) 12 авг 2016, 14:46:лежит бомж на улице прямо у меня на пути,
windflower писал(а) 12 авг 2016, 15:19:Пару страниц назад касались темы нападений на дорогах Франции. Вот ещё немного информации на ту же тему: http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/franciya-na-latvijskih-dalnobojschikov-napadayut-gruppy-vooruzhennyh-nelegalov.d?id=47778281
Андрей0402 писал(а) 14 авг 2016, 00:08:тем не менее не могу задаться вопросами: неужели полиция никак не реагирует на этих шалопаев? Столько времени позволяют им спокойненько грабить, нападать на авто толпами по 200!!! человек и ничего не предпринимать? Неужто такое возможно? Или как в истории с чемоданом: был один хлопок, но пока не разобрались в панике передавали что стрельба по всему городу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа