Slid » 25 сен 2016, 09:36
Внесу свои 5 копеек. Прилетели в 2 ночи, пока таможня, пока получили чемодан, в общем вышли в в половину четвертого. Сразу пошел на 187 автобус до Петтаха. Приехали, отдаю 240 рупий за двоих, а на меня бочку катят за чемодан, мол давай еще 600 рупий. Любезно послал в сексуальный пеший тур. Смотрю, вроде стоит экспресс, но темный. Думаю фиг с ним, вроде писали, что отправляются с остановки напротив Форта. Пока шли, увидели местный колорит: лужи мочи, вонь, кучу спящих на тратуаре. Тукеры достали. Пришли к форту, никто, даже полицай не знает, откуда идут экспрессы. Думаю, ладно, видел кучу 138 басов до Махарагамы, откуда ходят государственные экспрессы. Вернулись (зачем непонятно, когда они напротив Форта останавливаются). Сели, заплатили 33 рупии на нос. Доезали до Махарагамы, стоят сразу два экспресса: до Галле и Матары. Я еще не понял, где хайвей и пошел к басу до Матары, ибо по пути остановка в Унаватуне очень удобная, но мне сказали, что через Уну не едут. Короче, сел на бас до Галле, заплатил 380 рупий на нос и отрубился. За 10 минут до Галле проснулся, вышел на басстейшене, взял тукера за 300 рупий и приехал в отель.