Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kate_Sh писал(а):А в Латруне, да, монастырь, не танки. Вроде как вино там хорошее делают и продают
Позор писал(а):сумки оставить в гостинице нет проблем, попросите на рецепшене и всё будет ок )))))
по поводу маалота, нечего там смотреть ))) дыра дырой )))))
по поводу экскурсии организованной..... ЗАЧЕМ?????? там и так всё прекрасно можно посмотреть.... мы же тут все вольные!!! путешественники ))))
ну и насчёт латруна и его вина, уж если что в латруне и смотреть, так это танки ))))) монастырь ерундовый, вино тоже мягко скажем нетого ))) лучше купите хорошее вино выигравывшее международные призы......
в латруне, кстати есть мини Израиль.... тоже мило ))) типа мадуродама в голландии, поменьше немножко ))))
Berrimor47 писал(а):5) Если пользуетесь мобильником, то помните, что вам придется платить и за входящие звонки. Я про это забыл и в результате проговорил все что у меня было на счете. Советую использовать "международную" карту типа Goodline.
Berrimor47 писал(а):3) Имейте с собой навигатор, даже для пеших прогулок (про автовождение и не говорю – тут без него никак). Он меня неоднократно выручал. На домах очень часто нет указателей или они написаны на иврите.
vitrysk писал(а):Berrimor47 писал(а):5) Если пользуетесь мобильником, то помните, что вам придется платить и за входящие звонки. Я про это забыл и в результате проговорил все что у меня было на счете. Советую использовать "международную" карту типа Goodline.
зачем? в чем прикол? какая разница с вашим гудлайном дадите вы всем в россии свой израильский номер или свой эстонский номер? на эстонский еще и зачастую дороже звонки будут....
Lama писал(а):Не согласна по поводу навигатора! Мы, конечно, его пытались взять, но ничего не вышло: сначала нас продинамили,а потом дали на Иврите...ну мы и забили. Ездили 10 дней по указателям и картам бумажным...вообще проблем не было! На каждом перекрестке все написано на англ! Да, на улицах были названия на Иврите, но мы поскольку на перекрестке читали название улицы на англ, то точно знали, на какой улице находимся...даже если название на Иврите!
Lama писал(а):Я всего лишь хочу сказать для других будущих путешественников в Израиль, что если у вас нет карманного, обычного, любого навигатора, вы не умрете и сможете ездить по стране, ходить по городам!
В этом заключалась моя мысль, которая натолкнулась на какую-то агрессию...
Berrimor47 писал(а):vitrysk писал(а):Berrimor47 писал(а):5) Если пользуетесь мобильником, то помните, что вам придется платить и за входящие звонки. Я про это забыл и в результате проговорил все что у меня было на счете. Советую использовать "международную" карту типа Goodline.
зачем? в чем прикол? какая разница с вашим гудлайном дадите вы всем в россии свой израильский номер или свой эстонский номер? на эстонский еще и зачастую дороже звонки будут....
Стоимость звонков в Россию с Гудлайна 40 центов минута, а с Мегафона (к примеру) 100 рублей.
Чем спорить со мной - зайдите на сайт Гудлайна и почитайте.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода