chel-anat писал(а) 30 июн 2016, 18:30:Попробуйте у тикета запросить номер бронирования у а/к. Мне просто интересно: не уж то у тикета было дешевле чем напрямую?
Да было дешевле. Не значительно, но да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
chel-anat писал(а) 30 июн 2016, 18:30:Попробуйте у тикета запросить номер бронирования у а/к. Мне просто интересно: не уж то у тикета было дешевле чем напрямую?
chel-anat писал(а) 30 июн 2016, 18:30: Мне просто интересно: не уж то у тикета было дешевле чем напрямую?
eventpromo писал(а) 30 июн 2016, 17:58:Покупал билет на сайте tiket.com, выдал номер бронирования. Но это бронирование сейчас не находит на сайте авиакомпании Thai Lion Air. Кто сталкивался с подобным? Как решать проблему?
gavrila135 писал(а) 09 авг 2016, 16:06:Стоит ли переживать и звонить в Lion Thai ?
gavrila135 писал(а) 09 авг 2016, 16:06:Купил билет этой авиакомпании для знакомой. Попытался добавить в чекмайтрип, но не удалось - отправил письмо на чекмайтрип - они добавили рейс, но уже почему-то путешественник - я. Хотя в билетах другой человек указан. Стоит ли переживать и звонить в Lion Thai ?
IgorP_ писал(а) 09 авг 2016, 21:09:Никогда не заморачивался по поводу билетов купленных у азиатов непосредственно на сайте перевозчика.
IgorP_ писал(а) 09 авг 2016, 21:09:Хм.....
Никогда не заморачивался по поводу билетов купленных у азиатов непосредственно на сайте перевозчика. Есть маршрутная квитанция - есть полет (и так всегда и было!). Напрасно? Надо проверять? Были отказы? Или на фиг все новомодные сервисы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж