Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
astanid писал(а) 28 июл 2016, 13:18:узнать и пополнить "забытый" номер телефона
astanid писал(а) 28 июл 2016, 13:18:без паспортных данных невозможно даже в Испании. пришлось остоять полчаса в очереди и выложить 20 евро за новую симку и 4 Гб интернета (меньших якобы не было)
wRAR писал(а) 22 июл 2016, 16:08:Sholokh писал(а) 22 июл 2016, 15:17:Добрый день! А после пополнений Orange в личном кабинете появляются евро бонусы, что с ними делать ни кто не подскажет?
Там где-то написано, на что их можно тратить (на платные звонки и смс например), не знаю можно ли на них пакеты покупать и т.д.
Max Perero писал(а):Едем в испанию на 11 дней, нужен мобильный интернет и связь в городах Салоу и Барселона. В аэропорту барсы есть магазины для покупки симок Оранж?
Max Perero писал(а):и вопрос по тарифу- обычной балены хватит на 11 дней нормального интернета, то есть для поиска по картам гугл, отправок фото в Фейсбук, для переписки в ватсапе... ?
Max Perero писал(а):есть ли смысл брать тариф сим-холидей? или на эти деньги проще взять две карточки балены на два телефона?
Max Perero писал(а):Едем в испанию на 11 дней, нужен мобильный интернет и связь в городах Салоу и Барселона. В аэропорту барсы есть магазины для покупки симок Оранж?
и вопрос по тарифу- обычной балены хватит на 11 дней нормального интернета, то есть для поиска по картам гугл, отправок фото в Фейсбук, для переписки в ватсапе... ? есть ли смысл брать тариф сим-холидей? или на эти деньги проще взять две карточки балены на два телефона?
HEOH писал(а) 06 авг 2016, 13:27:в аэропорту Мадрида реально купить симку Orange с go europe?
malaja писал(а) 08 авг 2016, 14:44:Последние нескоько страниц темы говорят о том, что нынче все берут в Испании Orange. Однако я раньше несколько раз покупала Vodafone и сейчас на офсайте вижу неплохие тарифы и там. Почему Orange? Я не вижу чего-то очевидного, возможно
malaja писал(а) 08 авг 2016, 14:44:И еще - если я куплю Байену 21 августа с удвоенным трафиком 3,2 гига, то 1 сентября он станет 1,6 минус уже потраченное? Или 3,2 останется, пока не потрачу, хоть и наступит сентябрь?
30 minutos nacionales incluidos. Resto de llamadas a 0 €/min.
Llamadas a 22 cts./min si no renuevas tu cuota (coste de establecimiento de llamada: 20 cts).
Ahora tus llamadas a líneas Orange en Voz HD.
Las llamadas realizadas a numeración 902 tendrán un coste adicional de 0,61 €/min. (IVA incl.) con un coste de establecimiento de llamada de 0,18 € (IVA incl.).
AnnaEsperanzaa писал(а) 14 авг 2016, 10:47:по всей Испании можно пользоваться? Не важно в каком регионе купить?
В описании тех сикарт Orange Mundo, которые я вижу на ebay, указан срок действия 6 месяцев.anatol' писал(а) 08 авг 2016, 15:00:Orange "живучее" симки 12 (или 13 месяцев с последнего пополнения)
Вот, мне тоже такой вариант приглянулся. Правильно ли я понимаю, что для бесплатности симкарты при неиспользовании нужен ТП Ardilla?anatol' писал(а) 08 авг 2016, 15:00:многие, как понимаю, берут не только под Испанию, с прицелом на Go Europe
vokk писал(а) 21 авг 2016, 13:51:В описании тех сикарт Orange Mundo, которые я вижу на ebay, указан срок действия 6 месяцев.anatol' писал(а) 08 авг 2016, 15:00:Orange "живучее" симки 12 (или 13 месяцев с последнего пополнения)Вот, мне тоже такой вариант приглянулся. Правильно ли я понимаю, что для бесплатности симкарты при неиспользовании нужен ТП Ardilla?anatol' писал(а) 08 авг 2016, 15:00:многие, как понимаю, берут не только под Испанию, с прицелом на Go Europe
vokk писал(а) 21 авг 2016, 13:51:В описании тех сикарт Orange Mundo, которые я вижу на ebay, указан срок действия 6 месяцев.
Правильно ли я понимаю, что для бесплатности симкарты при неиспользовании нужен ТП Ardilla?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании