Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex68md писал(а) 07 авг 2016, 18:07:Форумчяне это же не трудно ответить на пару вопросов -
Сколько максимально стоит общий билет на фату невесты, кораблик, аквариум и что там еще я не знаю , и где его покупать немогли бы точкой на карте показать ?
И второй вопрос, аквариум я на карте нашел, а все остальные точки не моглибы вы на кпрте указать или ссылку если уже гдето это указано?
alex68md писал(а) 07 авг 2016, 22:17:Мне ресторан не нужен. Тем более на канадской стороне
Я спросил где этот вход на водопад на карте , это какието ворота, дорога? Как например на Зион парк, есть конкретная точка на карте через которую все заходят и там же покупают билет. Где такая же точка на ниагару (usa) ?
alex68md писал(а) 07 авг 2016, 22:17:Мне ресторан не нужен. Тем более на канадской стороне
Я спросил где этот вход на водопад на карте , это какието ворота, дорога? Как например на Зион парк, есть конкретная точка на карте через которую все заходят и там же покупают билет. Где такая же точка на ниагару (usa) ?
alex68md писал(а) 10 авг 2016, 01:21: там в ресторане продают билеты чтоли? в любом случае они в канаде )))
andreww71 писал(а) 11 авг 2016, 23:57:
Я выделил даже, вообще это "автобус" на котором перемещаются по парку и сайтам водопада.
alex68md писал(а) 15 авг 2016, 22:01:softranger
Билеты на мост и на кораблик - 18 долларов по-моему.
==============
правильно я понимаю
кораблик это The Maid of the Mist
а мостик это The Cave of the Winds где спускаешся в самый низ + смотровая башня на верху
???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд