Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Касю писал(а) 16 авг 2016, 19:26:От Батуми это 1ч30мин в пути на маршрутке, получается 3 ч на дорогу и там часа 3. т.е почти день потрачен на это из 4 отдыха в Батуми. вот и вопрос, стоит ли
Ларисончик писал(а) 17 авг 2016, 11:54:тоже интересно, пока планирую, детям-то хочется песочка.
Ларисончик писал(а) 17 авг 2016, 12:19:BlackAngel_Iv, угу, читала, еще и в бычках все :-(
в общем, не буду загадывать
а то у меня в последние отпуска планов, планов, а потом раз! и лееееень
а про Грузию даже и пишут все, что планируй - не планируй, все идет по грузински :-)
Астрачка писал(а) 17 авг 2016, 08:43:Мы ездили на полдня из Кобулети. Полчаса прождали маршрутку в ту сторону, причем идет она еще не до пляжа, а до жд-станции. Там любая проходит в сторону Тбилиси. от жд станции шли пешком причем сначала не в ту сторону пошли, заблудились. Можно доехать на местной маршрутке, это быстрее гораздо. Приехали, народу тьма, не то что у нас. Море мутное, пляж грязный, особенно из-за черного песка на нем еще больше мусор видно. Само море оказалось теплее чем у нас, т.к. оно у берега достаточно долго довольно мелкое. Ну и конечно понравилось что песок, а не камни и входить очень приятно. Но если честно мне было жаль потраченного времени и денег даже на эти маршрутки, потом мы еще на другой пляж в Кобулети ездили и наш круче всех в итоге оказался. А такси с нас 15 лари хотели туда, обратно за 20, меньше никто не соглашался.
АлександраГрачёва писал(а) 06 июн 2017, 10:34:минусы есть,
Тусичкин писал(а) 08 июн 2017, 09:46:Ох... Едем в конце июня. Хотели немного (4-5 дней) потюленить и потом по стране поедем. Забронировала уже гостиницу в Уреки (едем с ребенком, хотели именно песок и вход пологий, инфраструктура не важна). И чем больше читаю, тем больше сомнений. Как оно там в это время? В начале сезона может и ничего?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы