Собралась в круиз первый раз ( да еще и новичок на форуме как автор). Купила каюту с балконом и уже все билеты на самолеты. Ищу попутчиков в данный круиз, что бы обсудить вопросы, возникающие при подготовке.
Поздравляю вас с приобретением круиза и регистрацией на форуме Винского. Начинайте знакомиться с возможностями форума. Рекомендую вам пользоваться поиском по форуму search.php -- окошко находится в верхнем правом углу.
Круиз на Costa Favolosa 5* с 02.10.2016 тоже смотрю на этот круиз и облизываюсь, уже была в 2-х круизах каждый 8 дней/7 ночей. Хочу теперь подольше и в Лиссабон. Уговариваю подруг, коллег. Может и одна пойду
Дамы, вы меня, пожалуйста, извините, но у вас в названии темы рядом с Costa Favolosa стоит 5*. Их там даже близко нету, увы. Смело делите 5 на 2 Это я к тому, что бы не было потом обидно.
которые продвигают её как 5* согласна, но в своем классе может 5* конечно это далеко не Люкс и не Премиум,я не спорю есть же вообще Zenit, Sovereign 4* Pullmantur Cruises так на них и стоит 4* - тогда представьте себе что там будет
я хожу на итальянцах, тк говорю по итальянски и мне там как дома
Если автор темы Елена Н. Волкова не будет против -- 5 звезд из заголовка можем убрать. Имхо, Коста не может быть 5 звезд, но это должно быть решение топикстартера.
Просто очень хочется интересную компанию!! очень хочу в этот круиз,а одной дороговато. Хотя думаю для 10 дней цена нормальная. И в попутчики никто не откликается
Отлично. Большое спасибо. Я поступлю аналогично. Я, конечно, постарше, но поскольку всю жизнь отработала со студентами, то молода душой (надеюсь). Мы с дочерью собрались в круиз во второй раз. Первый был на MSC "Orkestra"(ошиблась в названии) по маршруту Рим - Палермо - Тунис - Ибица - Вильфранш (Франция) - Генуя - Рим (8 ночей). В принципе, нам очень понравилось. Этот маршрут выбрали из-за портов, в которые будем заходить. Мы будем садиться в Барселоне. Авиа билеты также уже приобретены. Если будут вопросы, я постараюсь ответить, хотя, в принципе, на форуме все есть.
Мы тоже идем на этом лайнере,но из Савоны. Нас четверо: я- 37, моя мама -67,сын-16, дочь-7. Хотела бы узнать, кто каким образом планирует посещать достопримечательности на берегу? У нас ведь не будет экскурсий.