Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mnogoneyasnogo писал(а) 11 авг 2016, 17:03:4. Может стоит взять местного с авто (двух зайцев, как говорится) и сколько это может стоить?
mnogoneyasnogo писал(а) 11 авг 2016, 17:03:P.S.: информацию читаю, но не могу в голове сложить продуктивный маршрут с точками и время прибывания. Желание и на каньон Тары посмотреть, и Бота Которский залив посетить, Острог, Скадарское может, Ловчен, Бар, Будва и т.д. и т.п. ( можно долго перечислять). Но понимаю, чтобы всё посмотреть, понадобится неделя-две, а имею два-три дня(.
mnogoneyasnogo писал(а) 11 авг 2016, 17:03:3. Есть ли смысл в групповых экскурсиях с гидом (не только для визуального восприятия красот, но и для информативности), цена?
Gippo писал(а) 17 авг 2016, 11:13:Потому как ни кручу карту, везде получается, что проезжать надо по 250-300 км. Вроде и страна небольшая, а идёт наматывание этих "лишних" километров каждый день. Да и по одним и тем же дорогам. Как-то совсем уныло.
mnogoneyasnogo писал(а) 17 авг 2016, 15:29:Т.е., по идеи, два направления. Вдоль побережья и в глубь страны через Скадарское, Острог, каньоны, озёра.
mnogoneyasnogo писал(а) 17 авг 2016, 15:29:По Албании вопрос, какие документы при пересечении и куда путь держать, что смотреть и есть ли смысл)?
mnogoneyasnogo писал(а) 17 авг 2016, 16:23:нее))) запихнуть не хочу))). просто Gippo выше упомянул про Албанию :"Пожалуй, я бы рассмотрел поездку в Албанию.". Вот и интересен стал этот момент, что смотреть и есть ли смысл?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты