Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение Polarbear_puh » 14 янв 2016, 18:43

Форумчане,

а можно ли на острове перебираться между пляжами без байка: едем с двумя детьми, хотелось бы иметь возможность передвижения. На байках ни муж, ни я не ездоки, да и младший - слишком мелк и шустр для этих целей.
Вот и озадачилась: есть ли такси и почем? Или например если из одного отеля в другой пеербираться - только лодкой/ножками? Пляжи то посмотреть хоцца.
Polarbear_puh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Seda26 » 14 янв 2016, 18:51

Polarbear_puh писал(а) 14 янв 2016, 18:43:Форумчане,

а можно ли на острове перебираться между пляжами без байка: едем с двумя детьми, хотелось бы иметь возможность передвижения. На байках ни муж, ни я не ездоки, да и младший - слишком мелк и шустр для этих целей.
Вот и озадачилась: есть ли такси и почем? Или например если из одного отеля в другой пеербираться - только лодкой/ножками? Пляжи то посмотреть хоцца.

На такси очень дорого. Мы тоже не ездим на байке, в итоге в Питер Пене пока жили хоть что то вокруг отеля есть, с дочкой 3 лет можно походить. А вот переехали в Чамс Хаус, там труба вообще... Между отелями я писала в Чамс Хаус и за нами приехала машина их и забрала из Питер Пена бесплатно. Такси дорого, из Питер Пена до Пицца и Паста такси за туда обратно просило 400 бат! Так что я поняла что без байка только в Питер Пен в след раз, и пляж отличный и рядом есть инфраструктура хоть какая то! И берите побольше антимоскитных средств, меня сожрали просто в мясо, хотя я брызгалась и мазалась, ничего не помогало вообще... Мужа не трогали, на дочери несколько укусов, а я вся искусана, и так меня не кусали еще нигде и никогда!!! Народ на пляже тоже весь искусан сильно(((
Seda26
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение DEMON1968 » 15 янв 2016, 07:33

Polarbear_puh писал(а) 14 янв 2016, 18:43:Форумчане,

Можно конечно и пешком, но дорога по острову с горками и "мелкие" могут устать. Хороший ваирант пеших прогулок из отеля НЕВЕРЛЕНД. Там есть бетонные дорожки на юг на пляж АО ПРАО и в полубухточку на север. Дорожка укрыта деревьями, кустарником и лианами - полное погружение в джунгли. Даже нам с женой понравилось. Либо, как написали выше, для изучения инфраструктуры острова нужно селиться в середине западной части, как пример Клонг Чао. Там можно пешком по ресторанам и магазинчикам этого пляжа, хотя до другого пляжа пешком идти будет всё равно напряжно по жаре. Хотя люди ходят - видел. Ну и как вариант - в этом году видел прокатные квадрики как раз в районе Клонг Чао. Может на 4-х колёсах сможете.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение svetik1 » 31 янв 2016, 15:59

Жили 8 ночей вторая половина января, поделив на бич АО Прао отель Sunshine и пляж Тапао отель Medee.
Трансфер на тук-туке между ними 600бат.
Сравниваю два отеля и два пляжа.

Отель понравился Medee. Новый (октябрь 2015 открыт), стильно и современно оформленный. Жили в гарден номере, большой,шелковое постельное белье,есть с двумя кроватями,ЖК ТВ и холодилькик, сейф, французские окна,в душе водонагреватель, фото отеля соответствуют действительности. Из некоторых гарден номеров видно море.
Территории у отеля нет,метров 50 в ширину, в три ряда 12 бунгал. Перед ними на лужайке стоят столы для завтрака. Все красиво и стильно оформлено. Вплотную расположены 3 отеля.Cabana,Me dee,SeaFar.
На ресепшн в смене один англо-говорящий,все очень улыбчивы и доброжелательны, матрасы и полотенца сами принесут на лежак. Садовник постоянно что-то стрижет, собирает,метет,пляж убирает.
Завтрак по меню выбираете горячее, обычно брали омлет с сосиски,бекон,томаты, или блины, + из азиатского меню рис с морепродуктами/курица/свинина. Все очень вкусно. На шведском столе сок, мюсли, тосты, джем, масло, арбуз, ананас, свежесваренный кофе с молоком,очень вкусный. В течение дня чай/кофе бесплатно. На ужин меню очень маленький выбор,ходили за причал в отель Shantaa, хорошая кухня и обстановка.
Инет более-менее ловит только на ресепшн-ресторане.
Комары в номере,берите средства.
В соседнем SeaFar строят бассейн, шумно было в январе.
Главная дорога в 20мин. ходьбы, сразу на ней небольшой магазин, фрукты.
Аренда мотобайка на ресепшн 400бат.

Отель Sunshine,скромно. Брали Front Beach Sea View,(метров 100 до моря, почти на одном расстоянии что и виллы) Очень маленький номер, подойти к кровати можно только с одной стороны. Огромное количество муравьев в номере. Только одна розетка, нет ТВ, есть холодильник, сейф, инет слабо ловит в бунгало, часто пропадает мобильная связь.
Территория ухоженная, цветущая, особенно у гарден вилл. Висят гамаки,качели, лавочки,столы.
Отдыхают много с маленькими детьми,со всеми вытекающими.
На лежаках на пляже матрас и зонт отсутствуют.
Много русских,есть меню на русском. Кипяток в ресторане в течение дня бесплатно, чай/кофе 20бат.
Завтрак шведский стол,всегда одно и тоже, яичница, сосиски, ветчина, рис, огурцы, помидоры,
тосты,масло,джем,фрукты. На ужин советую сходить в соседний отель Ao Prao Beach Resort, вкусно кормят и территория красивая у них.
Есть небольшой магазинчик в конце пляжа в местной деревне.
Отель граничит с I-Lay House,у которого метров 10 до пляжа.

Пляж больше понравился АО Прао. Уютная бухта, всегда были небольшие волны,достаточно мелко в сравнении с другими пляжами,в отлив (в январе был во второй половине дня) море уходило далеко, обнажая идеально ровное чистейшее песочное дно, по которому ходить одно удовольствие. Очень много песчаных блох по сравнению с Тапао бич, но лично я вообще не чесалась,все индивидуально.
Пляж Тапао, вода чистая, несмотря что рядом причал, не очень мелко,в сравнении,отлив не сильно заметен, налево дикий пляж с не застроенными пальмовыми рощами,направо метров в 200 бетонный причал, куда прибывают трансферы с материка, и постоянно стоят на якоре несколько лодок, а могут встать и напротив отеля, иногда прямо на берег отеля высаживают туристов с катеров. Недалеко с отелем каменная гряда,которая в отлив полностью обнажается. Берег соседнего SeaFar отеля сильно размыт, торчат корни деревьев, Cabana плохо убирается пляж и сама территория обветшалая.

Другие пляжи.
Ходили пешком в Неверленд отель из Sunshine. Через местную деревню по мостику, далее выбрать самую левую тропу,вдоль моря, мин. за 20 можно дойти. Не впечатлил отель и море в тот день было очень грязное, можно дальше пройти в следующую бухту. Понравилась пальмовая рощица с заброшенными бунгало.
Были в Сиам бухте-отеле, не понравилось, очень грязная территория отеля, скромные домики. Дусита отель понравился, красивая компактная территория, в ресторане большой выбор меню,вкусно. Про чистоту воды не скажу, т.к. накануне был шторм и в день посещения нами этих пляжей все западное побережье вышло из берегов и затопило. Хотя на нашем Тапао мы купались и утром и вечером, грязи не плавало, но воды было много больше. В Сиаме и Дусите лезть в воду не хотелось вообще,было очень грязно. Просто нам не повезло в этот день.

Бронили у Golden Sand Co.Ltd. Не советую. Пытались взять больше денег на месте, рассчитывали что я не замечу что-ли, не понятно, но осадок остался. Инфу по острову не всегда достоверную дают. В общем не советую.

Отдых удался на все 100. Море фантастичное.
Будут вопросы в личку.
Последний раз редактировалось svetik1 03 фев 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
svetik1
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 35

Сообщение Polarbear_puh » 03 фев 2016, 14:25

Большое спасибо за такую подробную информацию!!
Polarbear_puh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LGG » 05 фев 2016, 06:51

Собираемся в ближайшую неделю ночей на 5 на Куд.Порекомендуйте жильё в пределах 1000батт/ночь,чтоб не совсем убого.Байк будет точно,10 км до хорошего пляжа вообще не напрягает,цель трипа-разведывательно-познавательная.
надо шо-то думать...шо думать? шо-то надо...(С)
LGG
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 12

Сообщение iwolkow » 05 фев 2016, 13:24

LGG писал(а) 05 фев 2016, 06:51:Собираемся в ближайшую неделю ночей на 5 на Куд.Порекомендуйте жильё в пределах 1000батт/ночь,чтоб не совсем убого.Байк будет точно,10 км до хорошего пляжа вообще не напрягает,цель трипа-разведывательно-познавательная.

Вот посмотрите этот вариант: https://destinationkohkood.com/mangrove-bungalow/ , я остановился на нём. И вообще этот сайтик полистайте, там есть почти всё.
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 5

Сообщение torp1981 » 24 фев 2016, 22:21

Господа форумчане! Не откажите в помощи!
Пытаюсь оплатить билеты ПТТ-КоКуд на сайте boonsiriferry, но почему то идет отказ, пишет что мол жителям России отказано в платежах(способ оплаты paypal).
Кто нибудь покупал трансфер через этот сайт?
Если это так и есть, подскажите другие варианты заказа трансфера, сопоставимого по цене( 1700 бат на чела туда-обратно).
torp1981
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LGG » 26 фев 2016, 03:47

Странно...платил через "палку" за размещение на Ко-Куда,без проблем...
Съездил со своим байком с Чанга на Куд,кому интересно-готов в личке подробности рассказать.остров прекрасен!!!жил в Siam Hut,нормальное место,900/ночь,с завтраком.
LGG
участник

Сообщение АЛЕКС2005 » 02 мар 2016, 16:23

На предмет трансфера можно голден санд посмотреть. Им я оплачивал без проблем.
АЛЕКС2005
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Сообщение Кия » 11 мар 2016, 04:51

svetik1 писал(а) 31 янв 2016, 15:59:Бронили у Golden Sand Co.Ltd. Не советую. Пытались взять больше денег на месте, рассчитывали что я не замечу что-ли, не понятно, но осадок остался. Инфу по острову не всегда достоверную дают. В общем не советую.

Абсолютно противоположное мнение о работе данного ТА.
Бронились через них уже несколько раз - цены ниже, чем на сайтах бронирования (Букинг/.), проверяли по разному. Трансферы дают четко по времени и ценник всегда совпадал с договоренной суммой. Может быть, случилось недопонимание или путаница? Более того, если первый раз переводили предоплату через банк, то потом просто отдавали водителю встречающей машины.

Отдыхали в Peter Pan и в Cham's House Koh Kood Resort 4* в январе. Оставила подробные отзывы по этим двум отелям и подробный отчет Паттайя. КО два раза - КУД и ЧАНГ) по маршруту)
Рекомендация одна и категорическая - брать с собой противомоскитные средства и как можно меньше касаться песка на пляже. Кусаются, заразы!)
Кия
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение inertia » 02 апр 2016, 08:49

Кто-нибудь останавливался в гест-хауз Sand and sea bungalow в бухте Банг Бао?Или кто жил рядом/Siam Beach/ или др. в этой бухте.Что можете прояснить про сие заведение???
Или в Siam Hut??? Собираемся в на ! мая ехать)) Цена на сайте 500 бат за ночь))
inertia
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение АЛЕКС2005 » 02 апр 2016, 21:28

Практически всю приличную южную, купабельную часть пляжа в бухте занимает сиам хат. И еще один небольшой отель. Названия не помню
Санд энд сии расположен за проливчиком на теневом склоне горы.
Свернув по указателю этого отеля, я до него доехать не смог. Очень плохая дорога. Камни, колея. Побоялся пробить колесо.
Притом что указатель отеля стоял на дороге к Чамс Хаусу.
То есть дорога к отелю подходит с юга.
Если возьмете байк, то оставлять его придется в сиам хат и пешком идти через мостик в отель. Там не очень далеко.
Если решающим фактором является цена, то берите.
Море рядом. Только сможете ли вы спать в мае без кондиционера?
Мне в целом этот залив не очень понравился. Но как говится - на вкус и цвет....
Я снимал за 1500 бат сбич.
Кодиционер, завтрак. Не самый шикарный но вполне приличный пляж у отеля. И еще три пляжа и центральная часть острова в пешей доступности.
АЛЕКС2005
полноправный участник

Сообщение АЛЕКС2005 » 07 апр 2016, 07:41

Да и в принципе не вижу необходимости , что то бронировать в мае на острове. Максимум две ночи на приезд где нибудь в центре. И на месте разберетесь.
АЛЕКС2005
полноправный участник

Сообщение LGG » 08 апр 2016, 22:11

Siam Hut вполнесебенормально за 900(с завтраком)
главное домики брать из первой десятки первой береговой линии,дальше вай-фай с ресепшн уже не добивает и канализацией у конечных попахивает(септик в конце пляжа)
LGG
участник

Сообщение brunetochka :) » 28 июл 2016, 17:57

Добрый день или утро или вечер планируем поездку в ноябре на кочанг. Хотелось бы побывать на ко куде. Будем с двумя детьми 5 лет и 8 месяцев. Посоветуйте отель на берегу с пологим берегом. Желательно не дорогой. Мы не очень привередливые)))
brunetochka :)
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 3

Сообщение yulya-739 » 18 авг 2016, 09:21

И здесь молю о помощи!!! Собираемся на остров на 5 дней во 2/2 января 3 взр + 2 детей (5 лет и 10 месяцев). На Куд впервые. Где с детьми комфортно в это время и хочется конечно настоящего "БАУНТИ"????? Подскажите пожалуйста!!! И желательно недорогое жилье и максимально комфортное. Кухня не принципиально, думаю вентилятором обойдемся, бассейн - ну не знаю (желательно, но не обязательно), поближе к пляжу (где комфортно купаться будет детям, в частности 5-ти летнему) и от инфраструктуры не далеко. Посоветуйте плиз!!!!!
yulya-739
новичок

Сообщение mashiko » 23 авг 2016, 15:17

Товарищи, кто общался с destinationkohkood - насколько они оперативны в переписке обычно, идут навстречу? Это большое агентство или один человек? Забронировала отель невозвратный, Jungle Koh Kood, показалось, что красивая территория. Уже после оплаты поняла, что выбор для меня неудачный, сразу настрочила сообщение, что мол спасибо за бронь, но можно ли еще переиграть на другой вариант? Вот четыре дня прошло - молчат, позвонила (хотела убедиться, что получили письмо и ответ да/нет) - трубку не взяли. Думаю, написать еще письмо или для них четыре дня не срок? Нужный мне гест доступен, сама уже дозвонилась туда, хочу destination уломать, чтобы поменяли
Все уже украдено до нас! (с)
mashiko
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение yulya-739 » 25 авг 2016, 13:30

Подскажите пожалуйста Goodview resort или Mark house???? Не могу определиться. Откуда удобнее добраться до пляжа? Где не грязно в номерах?
yulya-739
новичок

Сообщение merial » 25 авг 2016, 15:15

yulya-739 писал(а) 25 авг 2016, 13:30:Не могу определиться.

Koh Kood: Goodview Resort
Про Mark house уже писали в теме.
Никто кроме Вас не выберет. )
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль