expl0rer писал(а) 19 авг 2016, 01:00:нельзя подавать документы на визу ранее чем за месяц до поездки актуальна ?
И еще, на всякий случай уточню, я правильно понимаю, что я могу придти вообще без анкеты и ее за меня заполнят за 310 рублей ?
expl0rer писал(а) 19 авг 2016, 01:00:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, информация о том, что нельзя подавать документы на визу ранее чем за месяц до поездки актуальна ?
И еще, на всякий случай уточню, я правильно понимаю, что я могу придти вообще без анкеты и ее за меня заполнят за 310 рублей ?
Я просто по опыту знаю, что ошибки в таких документах я делаю, и если исправление ошибки стоит те же самые 310 рублей, то мне проще сразу заплатить
Natlina писал(а) 30 авг 2016, 10:26:потребовали выписку с банковского счета
Zzvet писал(а) 30 авг 2016, 11:36:Natlina писал(а) 30 авг 2016, 10:26:потребовали выписку с банковского счета
Осеннее обострение видимо.
Им была нужна выписка с операциями за последний период или просто банковская справка с подтверждением определенной суммы на счету?
Сумма за отсутствие у клиента ВЦ такой выписки никак не обозначалась?
monk&moss писал(а) 30 авг 2016, 23:29:подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, сейчас визовый центр принимает документы на м. Арбатская и работает с 9 утра до 17.
Денис Кирпичёв писал(а) 07 сен 2016, 18:58:Прописка ЯНАО, буду подавать документы на туристическую визу на мать. Вообще это юрисдикция Москвы, но могу ли подать в Санкт-Петербурге?! Так ли это важно для индусов
Max D писал(а) 09 сен 2016, 18:12:а можно ли вымутить все-таки у консульства/ВЦ две 2-кратные визы?
Streamlove писал(а) 09 сен 2016, 18:49:Max D писал(а) 09 сен 2016, 18:12:а можно ли вымутить все-таки у консульства/ВЦ две 2-кратные визы?
Две визы никто Вам не откроет.
dEmon87 писал(а) 09 сен 2016, 21:59:Правильно я понимаю, что однократная виза сейчас стоит 1600р плюс сборы? (http://blsindia-russia.com/moscow/visafeecalc.php)
damir77 писал(а) 12 сен 2016, 18:25:dEmon87 писал(а) 09 сен 2016, 21:59:Правильно я понимаю, что однократная виза сейчас стоит 1600р плюс сборы? (http://blsindia-russia.com/moscow/visafeecalc.php)
Не известно ваши гражданство, цель поездки, период визы. Но похоже на правду.
Raduga_duga писал(а) 13 сен 2016, 08:21:4. В свете новых требований о выписке, консолидируем на счёту наличность ( надеемся, к моменту подачи наберем 160 тыс. или около того )
Raduga_duga писал(а) 13 сен 2016, 21:10:Эти требования появились в устной форме, как следует из нескольких постов выше.
О мед.страховке тоже на сайте нет ни слова, но без неё документы не примут, поэтому раз идёт молва, мы решили подстраховаться, чтобы не приходить второй раз.
dEmon87 писал(а) 13 сен 2016, 10:27:РФ, туристическая, 2 недели (по факту). Но насколько мне известно, срок действия визы - от момента получения, так что пару месяцев наверное. Ценник на вышеуказанном сайте не меняется.
damir77 писал(а) 13 сен 2016, 21:22:Все, что в устной форме - не имеет никакой юридической силы.
Мед страховка - не обязательна для приема документов на визу. Нет такого официального требования.
Raduga_duga писал(а) 14 сен 2016, 08:12:Да, но с этим постоянно возникают проблемы и приходится препираться, чтобы лишить маму этого "удовольствия" лучше взять всё. Это наше ИМХО, с этим вопросов нет.
Главный вопрос с обратным билетом и вообще дадут ли визу на полгода!))
Shurik_K писал(а) 14 сен 2016, 13:37:Подскажите плиз. Правильно ли я понимаю, что сейчас виза оформляется онлайн и на почту приходит некое подтверждение с референс номером, которое нужно по прилету предъявить погранцам вместе с паспортом. И виза вклеивается уже там?
damir77 писал(а) 14 сен 2016, 14:44:Shurik_K писал(а) 14 сен 2016, 13:37:Подскажите плиз. Правильно ли я понимаю, что сейчас виза оформляется онлайн и на почту приходит некое подтверждение с референс номером, которое нужно по прилету предъявить погранцам вместе с паспортом. И виза вклеивается уже там?
На сегодняшний день визу можно оформить либо посредством обращения в ВЦ Индии http://awd.ru/indijskaya-viza-samostoyatel-no-moskva/ (адрес ВЦ изменился, см.офиц сайт), либо онлайн http://awd.ru/indijskaya-viza-onlajn/
Shurik_K писал(а) 14 сен 2016, 18:20:И второй вопрос - если подавать в ВЦ Индии, то за сколько дней до поездки можно обращаться. Онлайн максимум 34, а в ВЦ сколько?
Shurik_K писал(а) 14 сен 2016, 18:20:И второй вопрос - если подавать в ВЦ Индии, то за сколько дней до поездки можно обращаться. Онлайн максимум 34, а в ВЦ сколько?
vahtang76 писал(а) 18 сен 2016, 14:52:Лечу в Бангкок со стыковкой в Дели туда 4 и обратно 8 часов. На обратном пути хочу выйти в город. Подскажите какую визу оптимально оформить-транзитную или туристическую однократную?
Транзитная виза выдается со сроком действия 15 дней со дня даты выдачиIrvin писал(а) 20 сен 2016, 09:29:Народ, подскажите все-таки при сдаче документов на визу в Москве нужна выписка с банковского счета и страховка ? Тут вроде уже писали, что требуют вроде как в устной форме, но не понятно, это все происходит на словах или реально просят донести эти документы, если их при себе не окажется. Страховку оформить не проблема, тем более ее в любом случае стали бы оформлять, а вот с выпиской тратить время реально неохота. Что скажите ?
Irisha_white писал(а) 20 сен 2016, 12:34:Не очень поняла сколько цена на визу, которую дают в посольстве. Она дешевле, чем электронная? Зачем люди ее делают, если можно сделать электронную?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии