Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Саша К. писал(а) 21 окт 2015, 19:07:Акция временная,
Andr4769 писал(а) 15 янв 2016, 09:18:Автобусный перевозчик Flixbus запустил новую промо-акцию
В багажном отделении автобуса, а вот про придирки не слышал и не видел.Где размещают багаж? (В брюхе автобуса или где-то в салоне?)
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 июл 2016, 22:44:про придирки не слышал и не видел
Carpe+Diem писал(а) 28 июл 2016, 08:23:Чемодан можно и не показывать. Самостоятельно загрузите его в багажное отделение и идите на посадку. Водитель за этим не следит.
lidaOV писал(а) 27 июл 2016, 22:39:Насколько придираются к размеру чемодана? Он должен быть и вправду не более "2 ед. багажа (макс. размеры: 67 х 50 х 27 см, вместе макс. 30 кг) ". А если одно место бОльшего размера (напр 85х50х30)? Где размещают багаж? (В брюхе автобуса или где-то в салоне?)
В вашем (и моём) направлении, как я понимаю, используются две стоянки. Лучше та, что на Lampugnano, от San Donato отправление на целых 50 минут раньше, а на метро добираться из центра одинаково. По опыту на других немелких автовокзалах знаю, что там над каждой платформой есть табло с указанием пункта назначения и временем отправления. Но зелёный автобус и так заметен ) Видел их во Франции, очень яркие.Star Sam писал(а) 14 авг 2016, 12:48:место стоянки в Милане
У вас есть лишние евры? ) Сейчас можно взять за 5, потом будет 9, потом и 12.Мари-НН писал(а) 16 авг 2016, 10:03:думаю купить прям за день до поездки
Если покупать через мобильное приложение, то там сохраняются купленные билеты (вот в веб-версии почему-то не сделали личный кабинет, как-то неудобно), а билет подгружается в виде pdf и его, как я понял, и нужно предъявить прямо на телефоне. На емейл этот pdf тоже присылают, я распечатал на всякий случай.Мари-НН писал(а) 16 авг 2016, 10:03:на телефон при покупке билетов, что-то типа посадочного или еще чего-то приходит?
Star Sam писал(а) 16 авг 2016, 13:27:на них даже скриншот с гугл мапс места отправления-прибытия есть,еще бы фото остановок вставили ))) ).
У вас есть лишние евры? ) Сейчас можно взять за 5, потом будет 9, потом и 12 [/quote]vokk писал(а) 16 авг 2016, 10:20:
Приложение банально запускает Gooogle maps. Ну да, можно идти или ехать к пункту отправления как по навигатору. Кстати, будет очень полезно, если отправляться из мелких городов, где нет автостанций.Star Sam писал(а) 16 авг 2016, 13:27: У кого было приложение, там реально что то есть по расположению?
Сколько времени молчит? Сейчас выходные.nevo писал(а) 20 авг 2016, 23:17:Flixbus на данный момент молчит
nevo писал(а) 20 авг 2016, 23:17:Не понимаю, почему такая ситуация возникла.
Star Sam писал(а) 15 авг 2016, 11:42:Надеюсь не потеряемся на станциях и все пройдет хорошо.
nevo писал(а) 20 авг 2016, 23:17:Решила рассказать о своей ситуации. Билет Болонья-Флоренция покупала у Megabus еще зимой. Приходит мне пару недель назад письмо от Flixbus, что ждите новое подтверждение с билетом, но возможно измениться время отправления. Спустя один день приходит билет, все данные остались прежними, кроме времени, разница в 30 минут, ну да это не страшно. И вот тут начинается самое "интересное", спустя несколько дней приходит новое письмо, что все предыдущие брони недействительны, во вложении новые билеты. Открываю, и о ужас - место отправления автобуса Бальцана, а это город в двух часах езды от Болоньи вообще в противоположную сторону от Флоренции. Начинаю переписку, Flixbus на данный момент молчит. Билеты на первоначальный маршрут на 27.08 на сайте у них есть в наличии, к тому же по цене моей покупки. Не понимаю, почему такая ситуация возникла. Разводят? Может что-то посоветуете в данной ситуации. Осталось 2 дня до выезда. Спасибо
За два часа можно только долететь ) А ехать много-много часов.nevo писал(а) 22 авг 2016, 12:27:место отправления автобуса Бальцана, а это город в двух часах езды от Болоньи
Они перепутали два города на "Б" ) Жаль, невозможно воспользоваться обоими билетами. Езжайте по билету от Болоньи. Рейс из Больцано тоже идёт через Болонью. И короткий участок до Флоренции они предлагают бесплатно в качестве бонуса )nevo писал(а) 22 авг 2016, 12:27:две брони действующие: и из Болоньи, и из Больцано,
eWinster писал(а) 13 сен 2016, 19:16:надо бронировать не менее чем за месяц, полагаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться