Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Turch писал(а):2. Для всех.
3. Лист ожидания он и есть лист ожидания. Если до отъезда не подтвердят места то сдавайте билеты деньги вернут на карту.
4. Дебетовой вряд ли надо кредитку.
Sergio Evgenio писал(а):купил билеты по золотому треугольнику... разные классы, попробывать
мастеркард дебетовая Альфа банк
все нормально, но когда оформлял билеты сайт не спросил у меня ни номера паспортов ни орган выдачи?!?! это как понимать? кто-нибудь подскажет?
меня терзают смутные сомнения..
Vic-Vic писал(а):Теперь становятся понятны масштабы кризиса
Деньги вместо билетов, если надо ехать меня не устраивают, поэтому видимо буду отказываться от уже купленных авиабилетов и поездки, если такие сложности.
Alex_ka писал(а): а кассир не поймет вашего английского, и попытается дать билет в другой город, а потом вы не сможете понять, что он вам отвечает и т.д. и т.п.
консультант а агенстве очень отговаривал и предостерегал
Хатхор писал(а):сорри за флуд,но уж очень впечатлило. Народный индийский поезд http://ru.youtube.com/watch?v=HUHg0QV9iCg
1) Прилетаем в Мумбайку-Бомбейку 25 декабря в 22:35. Есть ли у нас хоть малейший шанс пулей долететь до какой-нить ж/д станции и этой же ночью кемарить на слип-поезде до Гоа? Кассы на ж/д вокзалах в подобное время вообще-то работают в принципе?
2) Если с поездом палюбэ пролёт, то есть ли шанс в районе 00.00 попасть на какой-нить ночной слип-бус до Гоа?
3) Или заселяться в ночи в Мумбае, а утром всё решать - как добраться до Гоа?
Слип-бусы и слип-поезда - это только ночью...прав? Если ехать днём на этих транспортах на не маленькие расстояния, то палюбас сидячка ???? верно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии