Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlenkaSonya писал(а) 22 июл 2016, 15:57:Очень хочется подняться на Фансипан на фуникулере,а спуститься вниз пешком (в целях экономии и обзора красот). Без гида, естественно.
AlenkaSonya писал(а) 22 июл 2016, 15:57:Если я правильно понимаю, фуникулер стоит 66$/чел туда-сюда..(((
Neighbor_Hanoi писал(а) 25 июл 2016, 10:54:AlenkaSonya писал(а) 22 июл 2016, 15:57:Очень хочется подняться на Фансипан на фуникулере,а спуститься вниз пешком (в целях экономии и обзора красот). Без гида, естественно.
Не самая лучшая идея, не давно как в мае искали молодого бритиша, отправившегося в самостоятельный подъем. К сожалению, нашли мертвого, хоть парень и был с опытом подобных походов (история легко гуглится).AlenkaSonya писал(а) 22 июл 2016, 15:57:Если я правильно понимаю, фуникулер стоит 66$/чел туда-сюда..(((
Фуникулер стоит 600 000 VND это порядка 27 долларов, причем стоимость билета в оба конца. Полагаю, что красот вам хватит и на подъеме-спуске и ни о какой экономии речи нет. Если вы думаете, что это всего лишь "приятная прогулка по горам", то сильно ошибаетесь. Обычно подобное восхождение осуществляется с гидами-проводниками и с неподготовленными туристами занимает 2-3 дня...
AlenkaSonya писал(а) 25 июл 2016, 10:58:Спасибо! просто мне находились цены на фуникулер 33$ в одну сторону,а туда-обратно получается совсем не бюджетно.
Neighbor_Hanoi писал(а) 25 июл 2016, 11:06:AlenkaSonya писал(а) 25 июл 2016, 10:58:Спасибо! просто мне находились цены на фуникулер 33$ в одну сторону,а туда-обратно получается совсем не бюджетно.
Нет, это не так! Реальная стоимость на фото:
А можно поподробнее про подъем на фуникулере?Очень хочется подняться на Фансипан на фуникулере .... Без гида
Lenik-K писал(а) 10 авг 2016, 15:57:А можно поподробнее про подъем на фуникулере?Очень хочется подняться на Фансипан на фуникулере .... Без гида
Это продается как экскурсия с гидом?
Или просто билеты в кассе?
Можно ли купить на каком-то сайте?
И сколько длится подъем? Видела информацию, что 15 минут, но как-то это мало для рекордного по длине подъемника
Lenik-K писал(а) 12 авг 2016, 15:09:очень вовремя и полезно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме