Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
разве такое возможно? везде написано,что всем дают на 1 месяц . как правило это так?Bloodyvostok писал(а) 22 авг 2016, 00:54:Не факт. Могут дать только на запрашиваемый период.
Catalonec писал(а) 21 авг 2016, 10:29:Где-то пишут, что сейчас принимают анкеты заполненные только на компе, где-то, в т.ч. на последних страницах данной ветки, пишут, что без проблем принимают и анкеты заполненные от руки.
LugaruVeg писал(а) 20 авг 2016, 18:13:Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, кто в курсе: в Иркутске и Хабаровске можно сделать простую тур. визу в Китай на 30 дней?
А то в разных местах - по разному и противоречиво пишут.
Кто-то пишет что во Владике есть визовый отдел, кто-то говорит что он есть, но визы уже не делает. А на офф. сайте вообще Владивостока нет в списке консульств.
И если кто-то делал недавно, поделитесь , сколько заняло по времени?
Заранее Благодарю за отклик.
Variag писал(а) 22 авг 2016, 10:02:Добрый день! Помогите разобраться с двукратными визами.
Планирую две поездки в Китай - 28 сентября - 9 октября 2016 и 18 февраля - 27 февраля 2017.
http://chinavisacenter.ru/spisok-dokume ... kaya_viza/
Здесь вижу - Туристическая двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)
Коридор въезда это же время между двумя въездами, так?
Могу ли я ограничиться одним походом в визовый центр на 2 поездки?
GouRou писал(а) 22 авг 2016, 10:20:Variag писал(а) 22 авг 2016, 10:02:Добрый день! Помогите разобраться с двукратными визами.
Планирую две поездки в Китай - 28 сентября - 9 октября 2016 и 18 февраля - 27 февраля 2017.
http://chinavisacenter.ru/spisok-dokume ... kaya_viza/
Здесь вижу - Туристическая двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)
Коридор въезда это же время между двумя въездами, так?
Могу ли я ограничиться одним походом в визовый центр на 2 поездки?
Попробуйте обратиться напрямую в посольство, в принципе в анкете такая опция есть (двукратная на полгода). У меня раньше была виза на пол года с двумя въездами по 30 дней, поскольку именно так было написано в приглашении для неё.
GouRou писал(а) 22 авг 2016, 09:41:Во Владике есть консульство
Bloodyvostok писал(а) 22 авг 2016, 10:09:Иными словами, вам 2-кратная виза никак не поможет. Придется открывать две 1-кратные.
Annaa87 писал(а) 22 авг 2016, 11:30:В паспорте есть штампы Турции, совсем свежие
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай