Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
eugene_n писал(а) 21 авг 2016, 17:09:Авто было в базе, номера считали камерой на въезде.
eugene_n писал(а) 21 авг 2016, 19:42:Выход из Шенгена, как я понял.
eugene_n писал(а) 21 авг 2016, 13:26:... и сказали заказывать дубликаты...
Xrun писал(а) 21 май 2017, 13:38:С юридической точки зрения, могут ли мне кинуть предьяву на границе, при проверке таможенниками, что у меня лишняя пара номеров?
Xrun писал(а) 21 май 2017, 13:38:Сейчас хочу изготовить дубликаты и закинуть их в авто, на случай воровства за границей.
tony8744 писал(а) 22 авг 2022, 19:08: Завершите в газетку, положите куда нибудь в нишу на дно багажника и не парьтесь!
master-pro писал(а) 22 авг 2022, 19:37:Жаль, что это вопрос не имеет четкого ответа.
master-pro писал(а) 22 авг 2022, 19:37:Но тут вопрос в другом: нарушитель ли я законов других стран или нет?
tony8744 писал(а) 22 авг 2022, 20:21:Когда объясняешь им особенности нашего законодательства, что без номеров у нас ездить нельзя , хоть и со справкой, сочувственно кивали..
master-pro писал(а) 22 авг 2022, 19:01:Друзья, еду из РФ через РБ - Литву в Италию.
Хочу сделать дубликаты своих номеров и положить в багажник.
Не будет проблем в пути и на границах?
tony8744 писал(а) 22 авг 2022, 20:21:К сожалению, довольно много вопросов, важных для нас не имеют четких ответов в Европейском законодательстве. Т.к. для европейцев подобная ситуация, как я понимаю, не проблема. Стащили номера, он идет в полицию, спокойно катается со справкой и делает новые потом. Я многих знакомых тамошних спрашивал, но они явно не понимали, зачем мне нужно делать какие то дубликаты и таскать их с собой. Когда объясняешь им особенности нашего законодательства, что без номеров у нас ездить нельзя , хоть и со справкой, сочувственно кивали...Товарищ, который довольно близко знаком с тамошним законодательством, сказал мне, что то что не запрещено то разрешено..А про запрет он ничего не слышал и не встречал....Поэтому катаюсь и не дергаюсь теперь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы