Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
валерик писал(а):Хотел улететь в Таиланд 3 ноября.В начале октября взял билет на Тайцев по их акции. Заплатил 26080 руб.
Поездка сорвалась-билеты сдал.
Решил лететь на этой неделе.
Билеты заказал 11 ноября на 16 ноября.Возврат 28 ноября.
Заплатил 26 273,80 руб.
На фоне всех остальных цена показалась мне весьма приятной- дешевле только у Туркменов.Но у Туркменов жеские даты вылета-возврата.
Имейте ввиду - их московский офис от своих принципов не отступает:дозвониться невозможно(просто не берут трубку),на сайте забронировать невозможно.
Бронировал по почте.По почте все заняло полдня со всеми согласованиями.
Может быть кому-нибудь эта информация поможет.Буду рад.
Nord-West писал(а):Ёкарный бабай, теперь они для оплаты по карте требуют сканы самой карты :oops: Чего посоветует мудрый ALL ? Как то стремно... Но не местные мы, в Москоу переться платить налом не с руки :?:
savusha писал(а):Nord-West писал(а):Ёкарный бабай, теперь они для оплаты по карте требуют сканы самой карты Чего посоветует мудрый ALL ? Как то стремно... Но не местные мы, в Москоу переться платить налом не с руки
Я послала. А что оставалось делать нам, питерским? Планировала потом досрочно перевыпустить карту, да всё некогда. Пока никаких несанкционированных списаний по карте не замечено )
MC писал(а):валерик писал(а):Хотел улететь в Таиланд 3 ноября.В начале октября взял билет на Тайцев по их акции. Заплатил 26080 руб.
Заплатил 26 273,80 руб.
На фоне всех остальных цена показалась мне весьма приятной- дешевле только у Туркменов.Но у Туркменов жеские даты вылета-возврата.
Имейте ввиду - их московский офис от своих принципов не отступает:дозвониться невозможно(просто не берут трубку),на сайте забронировать невозможно.
Ну я так понимаю у вновь купленного билета тоже "жоские даты"?
Т.е. изменения возможны за дополнительню большую плату?
Есть у них такое правило. Покупал в Москве в офисе. Отксерили карту, проблем пока не было.savusha писал(а):Nord-West писал(а):Ёкарный бабай, теперь они для оплаты по карте требуют сканы самой карты Чего посоветует мудрый ALL ? Как то стремно... Но не местные мы, в Москоу переться платить налом не с руки
Я послала. А что оставалось делать нам, питерским? Планировала потом досрочно перевыпустить карту, да всё некогда. Пока никаких несанкционированных списаний по карте не замечено )
валерик писал(а):MC писал(а):валерик писал(а):Хотел улететь в Таиланд 3 ноября.В начале октября взял билет на Тайцев по их акции. Заплатил 26080 руб.
Заплатил 26 273,80 руб.
Ну я так понимаю у вновь купленного билета тоже "жоские даты"?
Т.е. изменения возможны за дополнительню большую плату?
В том то и фишка,что нет.Повторю-полдня даты согласовывали.Я выбрал то,что я хотел.
Nord-West писал(а):Спасибо за советы, Господа!
Ёкарный бабай, теперь они для оплаты по карте требуют сканы самой карты Чего посоветует мудрый ALL ? Как то стремно... Но не местные мы, в Москоу переться платить налом не с руки
валерик писал(а):Первые билеты покупал в октябре.Отсылал фото карточки.Проблем никаких сейчас нет.
Вторые билеты покупал 11 ноября.Написал им о том,что у них есть копия моей карточки.Они не стали дополнительно запрашивать.
Проблем со сдачей билета не было? Деньги вернули сразу?валерик писал(а):Хотел улететь в Таиланд 3 ноября.В начале октября взял билет на Тайцев по их акции. Заплатил 26080 руб.
Nord-West писал(а):валерик писал(а):Первые билеты покупал в октябре.Отсылал фото карточки.Проблем никаких сейчас нет.
Вторые билеты покупал 11 ноября.Написал им о том,что у них есть копия моей карточки.Они не стали дополнительно запрашивать.
Serdjik писал(а):Проблем со сдачей билета не было? Деньги вернули сразу?валерик писал(а):Хотел улететь в Таиланд 3 ноября.В начале октября взял билет на Тайцев по их акции. Заплатил 26080 руб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду