А продолжение будет?
Будет! Будет!
Сегодня Лавертеццо. Фотографий много, разбираю.
Извините, что заставила ждать, самой не нравится, когда отчет затягивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
А продолжение будет?
nassta писал(а) 03 авг 2016, 15:14:Извините, что заставила ждать, самой не нравится, когда отчет затягивают
nassta писал(а) 26 июл 2016, 19:51:Недобрые люди… А я пожалела, что в этот раз не захватила с собой булочек.
Утки-лебеди в любом случае там не голодают
А отчет очень вдохновляющий!
Жду с нетерпением части про водопады!
«На местном диалекте название реки Верцаска, давшей имя всей живописной долине, означает «изумрудно-зеленая», что наиболее точно характеризует цвет ее воды.»
Ее кристальная вода на данный момент имеет статус самой чистой реки в мире.
При своей кристальной чистоте река абсолютно не имеет подводной жизни. В ней не водятся рыбы, не растут водоросли.
Для ученых Верзаска представляет интерес прежде всего тем, что по невыясненным пока причинам в ее водах полностью отсутствуют живые организмы. Популярное мнение, гласившее, что причина кроется в повышенной кислотности воды, было развенчано результатами международного исследования, проведенного в 2009 году — по уровню кислотности Верзаска не отличается от большинства швейцарских рек. Так что вопрос о том, почему одна из самых красивых и чистых рек в Европе остается «мертвой», до сих пор открыт.»
Галька и мокрые камни могут быть скользкими, а течения и водовороты могут превратиться в серьезную опасность.
nassta писал(а) 03 авг 2016, 20:14:Представьте, что вы это видели, так же, как и я. Гуляем по Лавертеццо вместе!
Не подскажете про билеты на 321 автобус, где их покупать?
Это различные произведения стилей, техник и материалов (керамика, дерево, металл, стекло и камень)
Nicedub писал(а) 05 авг 2016, 08:57: А с собаками все сложнее, если в Европе держишь крупную собаку, то только через школы, воспитание, поведение;нам далеко до этого)))
а здесь именно сказочный лес
Собаки умнее нас, просто мы не всегда их понимаем
Да, с погодой Вам больше повезло
Nicedub писал(а) 05 авг 2016, 10:40:и я их не обвиняла, Вы меня не так поняли)))
Nicedub писал(а) 05 авг 2016, 10:40:Давайте отчет ждать мирно)))
nassta писал(а) 05 авг 2016, 11:06: потом в Кьявенне
nassta писал(а) 05 авг 2016, 11:06:А я Вас ждала. Вы когда вернулись?
nassta писал(а) 05 авг 2016, 11:06:Как же хорошо, что и в Лавертеццо, и потом в Кьявенне дождя не было. Эти два места, которые я хотела обязательно посетить.
nassta писал(а) 05 авг 2016, 11:06:А Вы в какой день там были??
nassta писал(а) 05 авг 2016, 11:06:Отчет планируете?
Вам Кьявенна понравилась? Расположен город красиво, но меня почему-то не сильно зацепил...
напишите, вот про это не затягивая, если можно
буду ждать продолжений
Кинель писал(а) 11 авг 2016, 11:20:Обалдеть какие фотографии!
nassta писал(а) 09 авг 2016, 23:36:А вот и собаки живые, аж две штуки.
шпицы те еще "звонки
Это ж можно от визуального обжорства будет лопнуть ЖДЕМ!До этого будет:
Продолжение Лавертеццо и немного фоток с Лугано еще.
Затем Варенна и Менаджо - кратенько так
Сады виллы Мельцы - много фоток. Мне там очень понравилось, день был солнечный.
И еще фото Белладжо - район Пескалло и Лоппиа.
И уж потом только Кьявенна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов