Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
хахеист писал(а) 30 мар 2015, 17:12:Почитал про термы Будапешта и не только.
Подскажите пожалуйста про Эгер, как попасть в его термы и какие именно лучше.
Утром, выехав из Кошице на своей машине по пути в Будапешт, хотел бы заскочить на пару-тройку часов в Эгер, ну или Мишкольц,
отдохнуть расслабиться после долгой дороги.
хахеист писал(а) 30 мар 2015, 17:12:Подскажите пожалуйста про Эгер, как попасть в его термы и какие именно лучше.
хахеист писал(а) 30 мар 2015, 17:12:Почитал про термы Будапешта и не только.
Подскажите пожалуйста про Эгер, как попасть в его термы и какие именно лучше.
Утром, выехав из Кошице на своей машине по пути в Будапешт, хотел бы заскочить на пару-тройку часов в Эгер, ну или Мишкольц,
отдохнуть расслабиться после долгой дороги.
ВенТай писал(а) 30 мар 2015, 18:48:Для этого 2 часа достаточно. Если расслабиться и впасть в состояние релакса - то это в Эгерсалоке, в нескольких километрах от Эгера. И туда желательно ехать на более продолжительный срок, и желательно с ночевкой поблизости.
хахеист писал(а) 30 мар 2015, 20:30:Вы меня окончательно запутали)
хахеист писал(а) 30 мар 2015, 20:30:Вы меня окончательно запутали)
хахеист писал(а) 31 мар 2015, 08:14:И поэтому вроде как логичнее утром 11го или в обеденное время по дороге зацепить термы Эгер
ну или Эгерсалок и прибыть в Будапешт во второй половине дня как раз к времени заселения (но не заснуть за рулем )
как я понял в центре Эгера типа общественные платные термы, по фотам не могу понять
насколько они комфортны, тем более в это время года.
MicKK44 писал(а) 31 мар 2015, 09:01:От Кошице до Эгера ехать часа 2-2,5. Учтите, что там самое интересное под открытым небом,
сориентируетесь по месту по погоде. А чего в Кошице ночуете? До Эгера дотянуть, и с утра
в термы.
Kate14 писал(а) 19 авг 2016, 13:51:Подскажите, пожалуйста, планирую маршрут на ноябрьские праздники (неделя) с передвижением на общественном транспорте, в компании мамы - немолодого пенсионера, цель посмотреть много чего интересного и побывать/отдохнуть в разных термах. Эгер красивый барочный город + термы, думаю целый день на него будет как раз. Вопрос вызывает Эгерсалок, судя по фото с карт гугла, деревня деревней (-), но термы вроде как хорошие и известные (+), автобус из Эгера ходит три раза в день и не могу понять где точно на карте остановки (-) или там можно взять такси и это не очень дорого (+/-)? А от центра города до самих терм еще идти километра два? В общем я запуталась стоит ли Эгерсалок посещения в моем случае?
Заранее благодарю.
ВенТай писал(а) 22 авг 2016, 22:09:Можно остановиться в гостинице при термальном комплексе,
konsts писал(а) 22 авг 2016, 22:34:Про виноградники и эгерское вино это очень ценная информация.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Термальные курорты Венгрии