Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
wowek писал(а) 09 июл 2016, 12:56:Проблема не в транспорте в столь поздний час, транспорт есть. Проблема, что рядом с этим кемпингом нет остановок общественного транспорта. Придется минут 10-15 идти пешком не по самым фешенебельным улицам Маргеры. А так, http://muoversi.venezia.it вам в руки, просчитайте маршрут, в любом случае с пересадкой получится.
Rega писал(а) 13 авг 2016, 20:25:В сети попадалась информация, что из аэропорта Марко Поло есть автобус до Градо. Но на сайте аэропорта такой инфы не вижу. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой автобус? Вообще нужно доехать из Градо в аэропорт. На трениталия не могу найти Градо.
Rega писал(а) 13 авг 2016, 20:25:На трениталия не могу найти Градо.
vitali6 писал(а) 10 авг 2016, 15:48:Составляю бомжемаршрутик по Венеции.
Подскажите...
на следующей остановке TESSERA CENTRO, то стоимость станет 1,5 евро вместо 8?
Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Викансам писал(а) 22 авг 2016, 22:35:IgorBasic2
Прошу совета.Прилетаем вдвоем с женой в Марко Поло в 21.45 в субботу. Утром следующего дня с 9.00 погрузка на лайнер в круизном терминале. Что ночью можно посмотреть в Венеции? Как составить маршрут? Хотели всю ночь где-то побродить, что-то посмотреть. Жалко тратить $100 за ночёвку. Правда, что если сесть на 5 автобус на следующей станции от Марко Поло, то билет обойдётся в 1.5 евро? А где в этом случае покупать билет? Что можно посмотреть до 9.00 в Венеции?
tonic328 писал(а) 23 авг 2016, 09:16:Билет будет стоить 8 евро безотносительно того где вы будете садиться в автобус. У них на все маршруты заходящие в аэропорт такой туристический прайс.
IgorBasic2 писал(а) 23 авг 2016, 10:04:tonic328 писал(а) 23 авг 2016, 09:16:Билет будет стоить 8 евро безотносительно того где вы будете садиться в автобус. У них на все маршруты заходящие в аэропорт такой туристический прайс.
Это вы основываясь на чем пишете? Местные так не считают. Может, конечно, они сами не поспевают за решениями муниципалитета.
IgorBasic2 писал(а) 23 авг 2016, 10:04:tonic328 писал(а) 23 авг 2016, 09:16:Билет будет стоить 8 евро безотносительно того где вы будете садиться в автобус. У них на все маршруты заходящие в аэропорт такой туристический прайс.
Это вы основываясь на чем пишете? Местные так не считают. Может, конечно, они сами не поспевают за решениями муниципалитета.
tonic328 писал(а) 23 авг 2016, 12:38:Ниже вам ответили. Может, правда, появится желание у кого пройтись пехом с багажом остановку и заплатить те же 8 евро.
IgorBasic2 писал(а) 23 авг 2016, 14:05:tonic328 писал(а) 23 авг 2016, 12:38:Ниже вам ответили. Может, правда, появится желание у кого пройтись пехом с багажом остановку и заплатить те же 8 евро.
И что же мне ниже ответили? Что если конечная - аэропорт, то цена 8 евро? С этим я не спорю.
Точнее даже по цитате выше - билет стоит 1.5 евро, кроме поездок в аэропорт и из аэропорта. Тессера - еще не аэропорт. Личный опыт есть? У меня есть. И далеко не у всех по 23 кг багажа с собой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до