Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iar2g писал(а) 22 авг 2016, 01:18:Тут недавно видела где-то рекламу нового сериала, там что-то в названии grocery, вроде, присутствует, но что-то или где-то заскринила и щас вломы искать, или забыла))) Чтоб потом изучить, о чем он. Никто не встречал?)))
iar2g писал(а) 22 авг 2016, 01:15:А Коварных Горничных кто-то смотрит? Досмотрела я 4 сезон, и погуглила, и что-то, видимо, так себе погуглила, не поняла, закрыли его или нет. Короч, смотрю только ради Пауэлов, Зойла еще ничего такая язва
iar2g писал(а) 22 авг 2016, 01:15:кстати, насчет Любовниц. Я вот его смотрю, сейчас, вот, 4 сезон. Знаете, первые два были еще куда ни шло. Под пиво, как говорится. Но потом, понеслась нелегкая. Смотрю просто потому что иногда что-т совсем бывает скучно и посмотреть нечего.
amazingamy писал(а) 18 авг 2016, 04:23:ого! это у меня жена что-то такое смотрела... кажется "Клон" назывался, хотя и про Марокко в основном, вроде.
на счет перчика не уверен, но страсти там кипели постоянно.
Не интересно смотреть про восточный гарем. Не моё ..
Allor писал(а) 22 авг 2016, 08:34:А не Супермаркет/Superstore?
QueenQocaina писал(а) 22 авг 2016, 13:06:Я смотрю. 4 сезон, ИМХО, самы лучший, даже детективная его составляющая. Стеб над сектами приятно удивил . Вроде как будет продолжение.
QueenQocaina писал(а) 22 авг 2016, 13:06:В 2008 г. был сериал "Помадные джунгли", два сезона, попробуйте.
Natalia092006 писал(а) 23 авг 2016, 00:11:"Сосны"! Для любителей Ходячих мертвецов...)) почему- то 2 сезон застрял на 10 серии
Serежик писал(а) 23 авг 2016, 12:39:Вчера начал смотреть "Очень странные дела/Stranger Things". Вроде, начало (2 первые серии) неплохое, надеюсь, что дальше будет по нарастающей. Однако, у меня сложилось впечатление, что сюжет чем-то схож с фильмом Дж.Дж.Абрамса "Super 8",
amazingamy писал(а) 16 авг 2016, 22:55:Любовь должна быть острее мексиканского перчика!
Лаура, дочь Альберто Кастеллани, известного предпринимателя из Триеста, занимающегося судостроением, выходит замуж за Марко, которому, наконец-то,через 10 лет, удается привести её к алтарю. Однако, церемония прерывается ужасным открытием: на пляже рядом с местом проведения свадьбы находят скелет женщины в подвенечном наряде. Все потрясены. За исключением одного человека, Лоренцо Берманна, очаровательного предпринимателя, который только что приехал в город. Кто на самом деле Лоренцо? Человек, полный очарования и загадочности, пришедший из ниоткуда, но Лаура видит в нем что-то знакомое и это сильно беспокоит ее. Современный Эдмон Дантес возвращается из далекого прошлого с новым лицом, новой личностью, но прежде всего с одной целью: отомстить. Темная история разворачивается на фоне золотого мира роскоши Триеста. Среди богатых судовладельцев, яхт-клубов, вилл и кораблей шаг за шагом возвращается ужасное прошлое - лето 1999 года в Алжире, о котором все предпочли бы забыть...
Diminho писал(а) 23 авг 2016, 01:41:Кстати , стартовала вторая часть второго сезона "Fear the Walking Dead"
Serежик писал(а) 23 авг 2016, 12:39:"Очень странные дела/Stranger Things"
Kirill Vlasoff писал(а) 23 авг 2016, 13:14:Пока нашел одно рациональное объяснение - в Fear the Walking никого не жалко.
Kirill Vlasoff писал(а) 23 авг 2016, 12:42:Супер мне вообще не пошел
Yurigun писал(а) 23 авг 2016, 13:16:Дети играют шикарно! Затмили Райдер напрочь -)
Kirill Vlasoff писал(а) 23 авг 2016, 13:14:Diminho писал(а) 23 авг 2016, 01:41:Кстати , стартовала вторая часть второго сезона "Fear the Walking Dead"
мне вот чего-то тяжелее идет чем старые-добрые Мертвоходы. И вроде бы все нормально сделано...
Пока нашел одно рациональное объяснение - в Fear the Walking никого не жалко.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас