the_miracle писал(а) 15 ноя 2015, 19:39:На все про все в июне разменяли 800 американских долларов.
Это с гостиницами и перемещениями внутри страны?
the_miracle писал(а) 15 ноя 2015, 19:39:На все про все в июне разменяли 800 американских долларов.
Перелет откуда-куда и в какой валюте тысяча?the_miracle писал(а) 16 ноя 2015, 20:48:Да, внутренний перелет оплачивали заранее, но в одну сторону меньше тысячи с носа
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 16 ноя 2015, 20:57:Перелет откуда-куда и в какой валюте тысяча?
the_miracle писал(а) 16 ноя 2015, 21:24:N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 16 ноя 2015, 20:57:Перелет откуда-куда и в какой валюте тысяча?
Из Куала Лумпура в Кота Бару , а валюта - рубли
the_miracle писал(а) 15 ноя 2015, 19:39:6 ночей на островах, 3 ночи в Куала Лумпуре, 3 взрослых (15-летний лось вполне сойдет за взрослого по аппетитам, а, может, даже и переплюнет ). На все про все в июне разменяли 800 американских долларов.
Думаю, что для посещения какого-нибудь нацпарка вроде Таман Негара или Камерон Хайлендз добавить долларов 200 к этой сумме - и хватит.
фудзияма писал(а) 26 июн 2017, 03:16:не буду засорять форум ценами, могу сказать одно: в сравнении с поездками за последние 5 лет Малайзия сопоставима с докризисными затратами (2013-14 год) на путешествия в значительно более "дорогие" места. И гораздо дешевле чем нам обошелся 2 года назад Боракай
Елена20021965 писал(а) 18 окт 2017, 13:34:фудзияма писал(а) 26 июн 2017, 03:16:не буду засорять форум ценами, могу сказать одно: в сравнении с поездками за последние 5 лет Малайзия сопоставима с докризисными затратами (2013-14 год) на путешествия в значительно более "дорогие" места. И гораздо дешевле чем нам обошелся 2 года назад Боракай
Извините, я не совсем поняла Вашу цитату. Малайзия очень дорогая страна или наоборот? По сравнению с Таиландом или Вьетнамом например? Или ее по затратам нужно сопоставлять с Мальдивами?
helicopterka писал(а) 01 ноя 2017, 17:59: плюс Сукау гривью на Борнео
Alepfan писал(а) 19 дек 2014, 15:23:it007 писал(а) 18 дек 2014, 04:05:Всем привет, уважаемые форумчане!
Перечитала много постов, но однозначного ответа все-таки не нашлось, поэтому рискну спросить. В связи с курсом встал вопрос об отмене поездки на борнео. Всего получается 11 дней там и еще 4 дня Гонконга.
Расчеты на пребывание на борнео делались из 50$/сутки на человека: проживание+еда+острова+основные достопримечательности. Гостиницы 1-2 звезды, но и не хостел. Итого: $550
Отель забронирован в городе, но, может, стоит для экономии взять отель рядом с пляжем танжун ару, чтобы не мотаться на пляжи часто? Опять же из отчетов, не сложилось однозначного понимания качества пляжа - можно ли там купаться в декабре-январе? Отель получается примерно $200/чел за все время.
Дайвить не будем, особо не пьем, омаров есть не планируем. Но все-таки хочется отдохнуть, а не считать каждую копейку за плошку риса.
Можно, конечно, запастись тушенкой, но почему-то кажется, что она будет дороже местной еды. .
Спасибо заранее за ответы!
Мы сейчас на Борнео, валютой не запаслись, поэтому охреневаем от курса,за некоторые покупки уже списывались с карты деньги по курсу 22 руб за рингит((( планировали бюджет из расчета 12 руб за рингит((( отели, которые можно было отменить бесплатно, заменили на более дешевые. Про цены на еду пока не могу сказать, изолированы от нормальных магазинов , но колбасу и кашу привезли с собой
ok.sunny писал(а) 03 дек 2017, 11:14:Не могли бы Вы чуть подробнее расписать программу и затраты по Сукау Гринвью. Сколько ночей, сколько стоило
Это хорошие новости) Буду там всего 8 дней (Куала лумпур, Пенанг, Лангкави), хотела бы поменять баксов 350 (т.е. по 40 на день), это нормально? Если не шиковать, но и не слюнями по всемуи истекать? Отели в эту стоимость не входят, а вот передвижения басы и паром входит. Или все таки увеличить? Просто потом в Таиланд с Лангкави и не хочется, чтобы ринггиты оставались. Но при этом, если не хватит, то на Лангкави курс самый не выгодный(Smeshinka писал(а) 29 окт 2017, 20:35:Только что вернулись с Малайзии. Она дешевле прошлогоднего Таиланда и Камбоджи. Особенно Лангкави.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии