Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cimba2000 писал(а) 10 авг 2016, 12:34:Подскажите пожалуйста! Всвязи со сложившейся личной ситуацией моё прибываение в хошимине будет с 20 января по 10 марта, в россию придётся улететь с 29 января по 24 феврался. Мне как понимаю придётся делать мультивизу на три месяца. Может кто нибудь подскажет как можно обойти этот момент и сделать на 1 месяц. Может попытаться её сделать при втором въезде или выезде! Просто как-то не очень хочется делать на три месяца из-за 10 лишних дней. Спасибо!
poklad писал(а) 17 авг 2016, 22:56:Hi All!
Лечу во Вьетнам на 23 дня (туда до Ханоя, обратно из Хошимина, гражданство РФ). Из Вьетнама я буду на неделю по земле выезжать в Лаос. Как я понял мне надо AL для месячной мультивизы. Вопросы следующие:
1. Помимо оплаты при оформлении AL в аэропорту Ханоя наде еще что платить?
2. Как долго занимает процесс оформления визы в аэропорту?
3. Имеет ли смысл с этим AL обратиться в консульство Вьетнама в Москве и получить визу здесь?
Jury
anTiZtilist писал(а) 18 авг 2016, 01:57:poklad писал(а) 17 авг 2016, 22:56:Hi All!
Лечу во Вьетнам на 23 дня (туда до Ханоя, обратно из Хошимина, гражданство РФ). Из Вьетнама я буду на неделю по земле выезжать в Лаос. Как я понял мне надо AL для месячной мультивизы. Вопросы следующие:
1. Помимо оплаты при оформлении AL в аэропорту Ханоя наде еще что платить?
2. Как долго занимает процесс оформления визы в аэропорту?
3. Имеет ли смысл с этим AL обратиться в консульство Вьетнама в Москве и получить визу здесь?
Jury
На все вопросы есть ответы на форуме, но видать нет желания
1. В а/п вы как гражданин РФ ничего! не платите.
2. Все зависит от количества народа для оформления в а/п. Может быть и от 15 мин. до более часа.
3. Виза по AL оформляется только в международных а/п!!! А формить визу в консульстве выйдет на много дороже и смысла нет.
Vasilevsss писал(а) 25 авг 2016, 07:17:если ехать на Лао Бао (на пешеходный переход ) там по приглашению сделают визу без визового сбора !?)
oleg1051 писал(а) 25 авг 2016, 08:57:Vasilevsss, чуть неправильно задан вопрос. Во-первых надо указать гражданин какого государства Вы являетесь. Второе- не ясно что интересует? Выдача визы по AL на наземном переходе или стоимость визового сбора? Ну и сообщите, сколько планируете пробыть во Вьетнаме(количество суток).
Vasilevsss писал(а) 25 авг 2016, 11:46:ы русские! Сейчас во Вьетнаме у нас штамп на 15 дней!Хотим поехать в Лао Боа на мотоцикле сделать виз ран. Хотим пробыть во Вьетнаме 1-2 месяца. Сколько будет стоить вида на пешеходном переходе !?
Vasilevsss писал(а) 25 авг 2016, 11:46:oleg1051 писал(а) 25 авг 2016, 08:57:Vasilevsss, чуть неправильно задан вопрос. Во-первых надо указать гражданин какого государства Вы являетесь. Второе- не ясно что интересует? Выдача визы по AL на наземном переходе или стоимость визового сбора? Ну и сообщите, сколько планируете пробыть во Вьетнаме(количество суток).
Мы русские! Сейчас во Вьетнаме у нас штамп на 15 дней!Хотим поехать в Лао Боа на мотоцикле сделать виз ран. Хотим пробыть во Вьетнаме 1-2 месяца. Сколько будет стоить вида на пешеходном переходе !?
AndreyA1981 писал(а) 25 авг 2016, 12:02:Визу на пешеходном переходе не дают
kopiyff писал(а) 26 авг 2016, 06:04:AndreyA1981 писал(а) 25 авг 2016, 12:02:Визу на пешеходном переходе не дают
Дают. Для этого надо заказать в турагентстве приглашение с "мокрой" печатью для наземного перехода. Делают около 5 дней. Цена 20-30$ на 3 мес. Это если ничего не изменилось за последнюю неделю.
Vasilevsss писал(а) 26 авг 2016, 06:09:Что такое мокрая печать? На коком переходе ты получал визу ? 20-30$ стоит виза или приглашения?Можно ли сделать за 1 день на 1 мес?
Vasilevsss писал(а) 26 авг 2016, 06:09:kopiyff писал(а) 26 авг 2016, 06:04:]
Дают. Для этого надо заказать в турагентстве приглашение с "мокрой" печатью для наземного перехода. Делают около 5 дней. Цена 20-30$ на 3 мес. Это если ничего не изменилось за последнюю неделю.
Что такое мокрая печать? На коком переходе ты получал визу ? 20-30$ стоит виза или приглашения?Можно ли сделать за 1 день на 1 мес?
4real писал(а) 29 авг 2016, 16:36:А можно ли оформить AL заранее?не знаю точную дату прилёта и аэропорт. улететь могу в любой день.
Что будет, если я напишу дату прилёта 1 сентября, а прилечу 15? оно ещё будет действительно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив