mobpas писал(а) 24 авг 2016, 14:54:1. Санта Барбары в первый день может немного напряжно будет после прилета
2. По Биг Сюру (выделил наиболее интересные места):
Garrapata State Park Shore
3. Лобос
Алексей Мир писал(а) 24 авг 2016, 15:42:mobpas писал(а) 24 авг 2016, 14:54:1. Санта Барбары в первый день может немного напряжно будет после прилета
2. По Биг Сюру (выделил наиболее интересные места):
Garrapata State Park Shore
3. Лобос
1. Не вижу смысла оставаться на ночь в Лос-Анджелесе. Думал успеть что-то проехать вечером, так как до Санта-Барбары нечего особенно смотреть (читал об этом) в сравнении с последующими остановками.
2. Это реально осилить за один день?
3. Сколько на него стоит отвести время?
И большое спасибо)
lego писал(а) 24 авг 2016, 16:08:Могу порекомендовать съездить из Санта-Барбары по винарням.
mobpas писал(а) 24 авг 2016, 14:54:1.Ночевка в Санта Барбаре будет недешевая. Если непринципиально погулять вечером в Санта Барбаре, то можно остановиться на ночевку чуть раньше в Ventura или Oxnard. А рано утром поехать в Санта Барбару.
3. На что отвести время?
Между Santa Barbara и San Simeon рекомендую заехать в Morro Bay. Можно пообедать/перекусить на пирсе в одном из рыбных ресторанов с видом на "камень". У меня есть несколько фотографий в теме От Monterey до Los Angeles. Помогите определиться.
Алексей Мир писал(а) 25 авг 2016, 07:20:1. Спасибо. Не принципиально ночевать именно там. Санта-Барбара, скорее дань сериалу началу 90-х.
3. Имеется ввиду на Заказник Лобос
Спасибо совет с Morro Bay. Я правда не ем рыбу и мясо, но это вид на "камень" менее прекрасным не сделает.
Icewine29 писал(а) 25 авг 2016, 13:44:Алексей Мир писал(а) 25 авг 2016, 07:20:1. Спасибо. Не принципиально ночевать именно там. Санта-Барбара, скорее дань сериалу началу 90-х.
3. Имеется ввиду на Заказник Лобос
Спасибо совет с Morro Bay. Я правда не ем рыбу и мясо, но это вид на "камень" менее прекрасным не сделает.
Посмотрите тему, ссылку на которую я дала. Там очень много полезной информации именно по этому участку побережья. На самом деле между Santa Barbara (или какой-то другой точки поблизости) и San Simeon расстояние небольшое. Вас что больше интересует? Города, хайкинг, океан? Например, по дороге есть Solvang. Мне лично очень понравился парк Montana de Oro возле Morro Bay и трейлы там. Или в Pismo Beach можно покататься по дюнам на ATV.
P.s. Вы почему-то мой предыдущий ответ приписали уважаемому mobpas)))
mobpas писал(а) 25 авг 2016, 19:17:Если Поинт Лобос получится днем ранее осмотреть и цель прихать вечером то можно поехать по 1 дороге и по пути заехать в Big Basin Redwoods State Park (Редвудс с побережья посмотреть) и Half Moon Bay. А можно сразу в СФ и там по вашему плану.
mobpas писал(а) 25 авг 2016, 19:17:Если Поинт Лобос получится днем ранее осмотреть и цель прихать вечером то можно поехать по 1 дороге и по пути заехать в Big Basin Redwoods State Park (Редвудс с побережья посмотреть) и Half Moon Bay. А можно сразу в СФ и там по вашему плану.
OL12345 писал(а) 30 авг 2016, 12:21:Задам вопросы у вас, чтобы не плодить лишние темы, если вы не возражаете.
Будем возвращаться в Сан-Диего из Сиэтла в сентябре: 21 утром выезд из Сан-Хосе, ночевка в Санта-Барбаре или немного раньше. Планировала посмотреть Point Lobos (еще не знаю что именно), Pfeiffer Beach (не слишком ли там крутой спуск, чтобы идти с ребенком в переноске?), лежбище котиков, McWay Falls, возможно Montaña de Oro State Park.
22 осматриваем Санта-Барбару и вечером надо быть в Сан-Диего.
НО: прочитала про пожары. Не хочу с маленьким ребенком дышать гарью. И не могу понять, что будет с пожарами в наши даты, как они могут повлиять на запланированный маршрут, и может быть вообще лучше поехать по 5 фривею?
UPD. Понравился Ragged Point Inn and Resort, думаю остановиться там вместо Санта-Барбары.
Pfeiffer Beach (не слишком ли там крутой спуск, чтобы идти с ребенком в переноске?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто