Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Warllok писал(а):Посоветуйте
Warllok писал(а):с английским у меня совсем херово
Warllok писал(а):с английским у меня совсем херово
Warllok писал(а):У меня просто были случае что в нормальных дорогих отелях им хоть на пальцах хоть на чем обясняй
Если у них стоит цена 4000 бат то 1400 бат как в инете ты с ними не когда не сторгуешся
Warllok писал(а):У меня просто были случае что в нормальных дорогих отелях им хоть на пальцах хоть на чем обясняй
Если у них стоит цена 4000 бат то 1400 бат как в инете ты с ними не когда не сторгуешся
Действительно, в "крутых" отелях лобби частно не пробиваемое, при этом скидки в принципе возможны, но нужен "подход". Запомните еще одну волшебную фразу на английском - long stay, часто помогаетWarllok писал(а):У меня просто были случае что в нормальных дорогих отелях им хоть на пальцах хоть на чем обясняй
TOTAL COST in hotel currency 19,797.00 THB
10% deposit payable now 1,979.70 THB
Balance due to the hotel (Approx.565.96 USD) 17,817.30 THB
Booking fee payable now 100.00 THB
Amount charged to your card at confirmation (deposit + booking fee) 2,079.70 THB
Rate are not applicable for RUSSIAN FEDERATION, JAPAN market
дмитрий белый писал(а):Rate are not applicable for RUSSIAN FEDERATION, JAPAN market
NKS писал(а): Неприятно удивило в некоторых отелях-
Rate are not applicable for RUSSIAN FEDERATION, JAPAN market
V-olga писал(а):Нужен совет: можно ли полностью положиться на сайт www.latestays.com в вопросе бронирования отелей в Куала-Лумпуре и Сингапуре?
VSP писал(а):latestays показывал что номера есть и давал забронировать - соответственно деньги блокировались сразу (пре-авторизация). Через пару дней приходил email - извините номеров нет, попробуйте другой отель. Деньги после этого оставались заблокированы, так как они не проводят разблокировку суммы.
Дмитрий писал(а):А смысл? Почти во всех отелях в КЛ места всегда есть. Если уж припрет и места не будет, смело стучитесь в отель через дорогу - там точно будут...
unikum писал(а):Но ведь в таком случае можно там же,из любой интернет кафешки забронировать..
Спасибо за ответ!..
merial писал(а):Можно конечно. Только придётся подождать пока придёт подтверждение(например часов 10).
- Только обратите внимание, что сегодня ближайшая доступная дата 4 мая! Как бы не пришлось в инет-кафешке 5 суток сидеть...unikum писал(а):Но ведь в таком случае можно там же,из любой интернет кафешки забронировать..
- В Вашем случае - да, но для других предложений могут быть разные виды оплаты. Иногда до 100% + их комиссия. Позаходите в разные отели и увидите как меняется расчет предоплаты.uvb писал(а):Al_Samuel писал(а):В отеле?
Да
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели