tov.suhoff писал(а) 15 авг 2016, 14:42:Подскажите плис уважаемые,если бы я уже поменял первый сегмент с отрицательной стыковкой на другой вылет из Москвы,у меня бы сейчас опять появилось право попросить поменять даты и время вылетов по всему билету?
tov.suhoff писал(а) 15 авг 2016, 15:00:Я просто думал,что раз маршрутка одна-то и билет единый на 3 полета.
FROZEN-BOY писал(а) 07 авг 2016, 08:24:zuboff писал(а) 07 авг 2016, 05:09:Московский офис решает эти вопросы? а то для звонка в Катар знания английского не хватит
также пишут что услуга размещения в отеле предоставляется бесплатно, если билет оформлен по классу бронирования выше V
а у нас N
1. Решает
2. Мне с N подтвердили отель
Netanni писал(а) 16 авг 2016, 14:44:Звонила - мне сказали, что услуга платная. 125 долларов с человека, хотя более ранних вылетов нет. Стыковка 8 часов 10 минут
iбеляков писал(а) 16 авг 2016, 15:50:А звонили в российское представительство,т.е по русски?
Cleara писал(а) 16 авг 2016, 16:01:Будьте готовы продиктовать данные паспортов.
vadimilich писал(а) 12 авг 2016, 23:25:мне тоже tickets.ru поменял обратный рейс по моей просьбе в письме.
до этого звонил в Qatar на счёт изменений, где объяснили, что если они меняют расписание, то и клиент вправе менять туда и обратно +-14 дней или возврат.
oleg_lacetti писал(а) 17 авг 2016, 14:09:т.к. маршрут меняется только туда
corux писал(а) 17 авг 2016, 18:49:скажите емайл куда писать или куда зайти на сайте, чтоб написать письмо на русском
corux писал(а) 17 авг 2016, 18:49:письмо на русском о замене
Александр Клименко писал(а) 17 авг 2016, 15:40:Если обратный рейс в Москву QR 229 то он так же изменился был в14 05 стал в 14 30.
Я уже выше писал что "купибилет" сами мне предложили обратную стыковку короткую (вылет из Дохи в 6 30).
jores писал(а) 17 авг 2016, 19:53:В чем логика? Был маршрут с совокупными стыковками 15 часов, что меня устраивало. Сейчас предложили 23 часа стыковок. У меня не было в планах лишние 8 часов жизни провести в аэропорту. Предложил им вариант, как сделать стыковки сопоставимыми с первоначальными. В чем я не прав?
1. Расписание
1.1 Мы обязуемся приложить все усилия для того, чтобы выполнять вашу перевозку и перевозку вашего Багажа в разумно короткие сроки и в соответствии с опубликованным официальным расписанием движения, действующим на дату поездки, однако для начала и окончания перевозки не назначается четко установленное время, а указанное в расписании или ином месте время носит приблизительный, не гарантированный характер и не является частью Условий договора. В расписание могут вноситься изменения без предупреждения, и мы не принимаем на себя ответственность за стыковку рейсов.
1.2 Мы вправе без уведомления заменить перевозчика альтернативным перевозчиком или заменить воздушное судно.
2. Отмена рейсов, изменения в расписании и т.д.
2.1 В случае отмены или задержки рейса, непредоставления заранее забронированного места, невозможности совершить посадку в пункте транзитной остановки или пункте назначения Пассажира или пропуска вами по нашей вине пересадочного рейса, на который у вас забронирован билет, мы обязуемся: (i) Осуществить вашу перевозку другим регулярным пассажирским рейсом, на котором будет свободное место; или (ii) Изменить маршрут полета и доставить вас в пункт назначения, указанный в Билете или в соответствующей его части, нашими регулярными рейсами, регулярными рейсами другого перевозчика либо наземным транспортом. Если стоимость перевозки, плата за сверхнормативный багаж или стоимость любой соответствующей услуги по измененному маршруту полета выше, чем возмещаемая стоимость Билета или соответствующей его части, вам не потребуется уплачивать дополнительные сборы или платежи, а в случае если тариф и стоимость измененного маршрута ниже, мы компенсируем разницу; или (iii) Вернуть оплату в соответствии с положениями Статьи 11 без каких-либо дальнейших обязательств перед вами.
2.2 Если иное не предусмотрено действующей Конвенцией, при наступлении любого из событий, указанных в Статье 10.2.1, единственными доступными вам средствами правовой защиты являются варианты, предусмотренные пунктами 10.2.1(i) – 10.2.1(iii), и мы не несем каких-либо дальнейших обязательств перед вами.
3. Места с подтвержденной бронью
Мы прилагаем все усилия для обеспечения местами с подтвержденной бронью, однако выражения «бронирование», «подтверждено» или «статус ОК» с привязанными к ним сроками не означают абсолютную гарантию предоставления таких мест.
dreamkoshka писал(а) 19 авг 2016, 00:18:Написала в российскую службу поддержки (по емэйлу выше) - через пару часов прислали ваучер на отель.
eak писал(а):Москва-Доха-Бангкок и Хошимин-Доха-Москва
eak писал(а) 23 авг 2016, 17:18:удалось поменять рейс Доха-Хошимин на Доха-Бангкок
Александр Клименко писал(а) 23 авг 2016, 17:49:Это была Ваша просьба-предложение? или агента?
кто агент?
oleg_lacetti писал(а) 23 авг 2016, 09:18:А обратный рейс тоже сдвинули на день?
Netanni писал(а) 19 авг 2016, 10:22:А у Вас стыковка большая? Она была большой изначально или Вам рейс перенесли?
летящая писал(а) 26 авг 2016, 11:05:Купибилет второй раз прислал смс об изменении рейса
eak писал(а) 23 авг 2016, 19:29:Александр Клименко писал(а) 23 авг 2016, 17:49:Это была Ваша просьба-предложение? или агента?
кто агент?
Моё, конечно) выше обсуждали, возможно или нет такое изменение у Катар, вот ям попытала счастья) билеты брала у Купибилет
летящая писал(а) 26 авг 2016, 11:05:Купибилет второй раз прислал смс об изменении рейса,
с ужасом открываю почту - последний сегмент Доха-Москва с 06-30 перенесли на 06-35
Надеюсь, больше смс не будет)
Фрау Марта писал(а) 28 авг 2016, 18:51:Купибилет просят Вас пройти по ссылке и подтвердить согласие на это изменение ?
Maks82 писал(а) 30 авг 2016, 22:10:Требуется переоформление билета. Оставьте заявку и укажите причину обращения "Изменение расписания", пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования