Poseidon писал(а) 15 май 2016, 21:55:Анжела Борисовна писал(а) 15 май 2016, 21:31:несмотря на то, что мне на этой неделе не положили чёрной икры на обратном пути.
Это просто возмутительно..
Ещё бы! В меню чёрная икра была.
Если икра заявлена, должны подать, как это делает, к примеру, Люфтганза.
Сервис Бритиш Эруэйз улучшился в последний год, но по-прежнему остаётся крайне ненавязчивым. Особенно в Club Europe.
Ни в одной другой авиакомпании, кроме Aer Lingus, у бортпроводников нет такого анормально расширенного чувства собственной значимости. Вряд ли в Люфтганзе или Свисс вы бы получили такой, к примеру, ответ на рейсе long haul: "О, мэм, мы не подаём адаптеры для пассажиров бизнес-класса. Эта услуга не включена в стоимость вашего авиабилета. Вот если бы вы летели первым классом... Хотите, я вам покажу, как выглядит первый класс?"
thevery писал(а) 15 май 2016, 21:58:Лично я между вылетом в 5-45 утра и не-full flat выбрал бы второе.
Приблизительно 20 раз летала в LHR Бритиш Эруэйз. Ни разу не летала этим рейсом. Там два других есть.
alt22 писал(а) 15 май 2016, 22:04:Бритиши все же жмоты - ставят по 8 кресел в ряд, это своего рода антирекорд для бизнес-класса. Для сравнения - у Иберии
Если вы никогда не летали Club World и не имеете представления, как эти 8 кресел в ряду расположены, то давайте вы свои сравнения с Иберией оставите для тех случаев, когда люди вокруг вас тоже никогда не летали Club World, но все знают, как это "у турок" и "у эмирейтс".
Для начала: на рейсах DME-LHR сейчас в большинстве своём А321 (бывшие борта bmi с переделанной компоновкой в бизнес-классе 2+1), там full flat и замечательная приватность, летите ли вы вдвоём или один совсем.
Во-вторых, если кошелёк позволяет, летим Club World London City из LCY (быстрый иммиграционный контроль США в Шэнноне и domestic arrival в США, без погранконтроля и очередей). На борту все ваши попутчики тоже будут в бизнес-классе, и никакого эконома.
В-третьих, на рейсах в США, как правило, 747-400, где есть верхний этаж с компоновкой Club World 2+2, что соответствует "как у турок" если бы было 1+1. Сравниваем несравнимое или уже не будем мериться?
Влад писал(а):А как же Аэрофлот?
Мне прям обидно за Виталия Геннадьевича
Я очень охотно летаю Аэрофлотом, да и Трансаэро в Лондон я тоже не раз юзала, но сильнее всех люблю я Бритиш Эруэйз.