Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alona писал(а) 27 авг 2016, 17:09:1. Есть ли смысл купить билеты на автобус Лиссабон-Албуфейра-Лиссабон заранее, по интернету или можно будет купить в день отправления?
alona писал(а) 27 авг 2016, 17:09:2. Смотрела стоимость билетов за несколько месяцев до отъезда, цена на нужную дату была видна, а теперь я не вижу вообще никаких цен. Это нормально? Нам надо на начало сентября. Самолет обратно домой из Лиссабона у нас в 11 утра. Ночевать перед вылетом в гостинице Лиссабона не хотим, предполагаем выехать накануне поздно вечером (ночью)из Албуфейры на автобусе. Видела в расписании автобус в 2.30 ночи, а бывает что то позже или может можно добраться на электричке? Просто автобус приезжает в Лиссабон в 5 утра и несколько часов до отъезда в аэропорт нам надо будет где то "убить" врем
antel18 писал(а) 27 авг 2016, 17:35:alona
Чем обусловлен выбор автобуса, а не поезда?
Я в свое время прикидывал, и получилось, что поезд быстрее и дешевле. Дешевле за счет он-лайн покупки заранее. Воспользовались поездом.
Vuivra писал(а) 27 авг 2016, 17:48:Сталкивалась с ситуацией, когда из Албуфейры не было билетов до Лиссабона в день отъезда. Но дело было в августе.
Vuivra писал(а) 27 авг 2016, 17:48: Вероятно, что-то не там посмотрели. Но там сам сайт ещё с постоянными "глюками". Есть автобусы в 2.20 и в 2.35. Эти скорее всего проходят через аэропорт - нужно спрашивать в кассе и потом у водителя. Следующий идет в 6.45 и в Лиссабоне он в 9.30 (может не проходить через аэропорт!)
alona писал(а) 27 авг 2016, 18:12:Смотрела вот тут http://www.rede-expressos.pt/. А может есть еще сайт где можно посмотреть стоимость и расписание? Как раз автобусы в 2.20 и в 2.35 я и видела, а заранее можно где то посмотреть их маршрут или только " нужно спрашивать в кассе и потом у водителя?. Автобус в 6. 45 нам уже поздно, т.к. в 9 надо быть уже в аэропорту.
Vuivra писал(а) 27 авг 2016, 18:24:alona писал(а) 27 авг 2016, 18:12:Смотрела вот тут http://www.rede-expressos.pt/. А может есть еще сайт где можно посмотреть стоимость и расписание? Как раз автобусы в 2.20 и в 2.35 я и видела, а заранее можно где то посмотреть их маршрут или только " нужно спрашивать в кассе и потом у водителя?. Автобус в 6. 45 нам уже поздно, т.к. в 9 надо быть уже в аэропорту.
Да, там и смотреть.
alona писал(а) 27 авг 2016, 18:36:05:25 ALMADA CENTRO SUL
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в