Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Okhapku_Romashek писал(а) 20 авг 2016, 15:32:Вроде бы да. Я в картах плоховато разбираюсь. Посмотрите ориентир Режевичи. Вот под ними так сказать.
Учтите, что на пути от Петроваца 2 тоннеля, там обязательно нужен фонарик. На выходе из тоннеля есть недостроенный отель. Потом уже начинается пляж. И этот недострой с пляжа видно. Пляж крупная (!) галька. Это я к тому, что красоту увидит тот, кто абстрагируется от некоторых вещей)) Сама видела разочарованных и ругающихся. А я это место люблю
Есть еще по виду райское местечко - увидите его на выходе из первого тоннеля. Маленький, закрытый скалами пляжик, с бирюзовой водой. Можно договориться, чтобы туда отвезли на лодке и потом забрали. Кроме как по морю туда никак, ну или с риском для здоровья. Вот уж там точно никого и ничего, кроме моря.
Okhapku_Romashek писал(а) 27 авг 2016, 13:24:О, я рада, что пляж понравился! Я, правда, застала его в более "диком" варианте. Видимо, после установки освещения желающих посмотреть, "что там такое", прибавилось)))
На маленький пляж договариваются с лодками, в Петроваце на причале. Там, правда, галька совсем крупная, зато вода! Ну, вы видели этот цвет)
aleksnn писал(а) 27 авг 2016, 12:41:Фонарик оказался не нужен. По всей длине тоннелей протянуто электрическое освещение. От Петроваца идти 3 км - дистанция написана на указателе, который стоит рядом с отелем Даница. Пляж хороший: людей относительно немного, вода чистая, мусора нет, имеются души и раздевалки. А галькой тех, кто бывал на ЮБК, не напугаешь.
Natali52 писал(а):А сегодня добрались до пляжа у Сутоморе, искали грязи...нашли, но процесс странный. Надо было найти и наковырять эту грязь ( сухую) намочить и обмазаться. Море мне показалось потеплей чем в Будве и Свети- Стефани
такие центры вроде только в Игало есть. Но там народу много. Для лечения Вы не ту страну выбралиИ чтобы обязательно недалеко был какой-нибудь лечебный центр
nikolaj23 писал(а) 18 янв 2017, 18:19:Уважаемые форумчане! Может, кто-нибудь подскажет, где в Черногории можно найти такое место. Хотелось бы чтобы людей вокруг было как можно меньше и был хороший пляж. Вероятно, мне нужны апартаменты в деревне, на берегу. И чтобы обязательно недалеко был какой-нибудь лечебный центр, где можно было бы принять процедуру (грязелечение, ингаляции), а также чтобы поблизости можно было выбрать и купить фрукты. Спасибо.
rom251 писал(а) 17 янв 2017, 13:58:Помогите советом. Едем с 11 июня. Первый раз в Черногорию. Будем арендовать авто в аэропорту на весь срок. Отдых преимущественно пляжи + посмотреть. Есть вариант арендовать в районе Lastva Grbaljska и кататься на машине по пляжам, рядом вроде пляж Язь. Про него (пляж) читал не плохие отзывы. Голова кругом от противоречивой информации о пляжах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории