Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sofie_Vasil писал(а) 29 авг 2016, 10:15:И мы ей о том же! Она летать до жути боится, уговоры бесполезны((
samuil82 писал(а) 19 дек 2016, 16:23:Собираемся в начале января прилететь в Тиват на дня 4. Хотим взять машину и поездить по стране.
Как в это время с погодой обычно? вечером совсем холодно? Людей много или совсем нет?))
Hose Amorales писал(а) 18 мар 2018, 19:30:Ничего не понимаю. Были заданы вопросы про отдых в сентябре. Ни одного ответа! Зато, блин, про поезд/самолёт куча писанины. Ответьте на конкретные вопросы - тяжело, что ли? Зачем писать про самолёт? Я тоже ищу, где отдохнуть в Черногории с женой в сентябре. Меня интересует то же самое: где лучше пляжный отдых (галька мелкая, песок), отель не очень далеко, городок нешумный. А тут про самолёты и поезда. Сейчас захочу начать новую тему, потому что здесь информации ноль, а мне модераторы напишут: товарищ, вы невнимательный, такая тема есть, зачем начинаете новую?
Hose Amorales писал(а) 18 мар 2018, 19:30: Я тоже ищу, где отдохнуть в Черногории с женой в сентябре. Меня интересует то же самое: где лучше пляжный отдых (галька мелкая, песок), отель не очень далеко, городок нешумный.
Sofie_Vasil писал(а) 30 авг 2016, 14:24:Спасибо большое за советы, но если вдруг на маму снизойдет озарение и она решится лететь, то у нас уже есть готовые варианты - и по местам отдыха и по авиакомпаниям.
В рамках созданной темы вопрос касается только Черногории, а точнее конкретных мест в пределах этой страны.
рекаСосьва писал(а) 19 июл 2018, 12:00:А что скажете про Бар? Стоит там остановиться в сентябре?
Hose Amorales писал(а) 18 мар 2018, 19:30:городок нешумный
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории