Сейчас этот форум просматривают: yuping и гости: 45
svetu писал(а) 25 авг 2016, 14:16:Мы сможем???
svetu писал(а) 25 авг 2016, 14:16:Пересадка в аэропорту CDG Париж Шарль де Голль 1 ч. 40 мин.!!!
svetu писал(а) 25 авг 2016, 16:12:А какие терминалы получаеются? Где посмотреть?
vitaluan писал(а) 27 авг 2016, 15:58:19 октября прилетаю в париж, в терминал 2E, в 4-30 утра--мне нужно в терминал 2D для конечного вылета в Киев--надо успеть до 5-30 утра--т.е стоповер 1 час/а синий шатл начинает возить в 5 часов утра./--естественно я не успеваю
vitaluan писал(а) 27 авг 2016, 15:58:и что в таком случае мне без штрафов перерегистрируют на другой рейс?
vitaluan писал(а) 27 авг 2016, 15:58:А что насчет багажа?Мой багаж тем временем улетит в Киев,если я его зарегестрировал еще в Токио?
vitaluan писал(а) 27 авг 2016, 15:58:И как мне его потом найти?
vitaluan писал(а) 27 авг 2016, 15:58:И второй вопрос---в Париже из терминала 2D самолет в Киев в 5-30 утра будет лететь компанией МАУ,и багаж я так понял улетит с МАУ,если я опоздаю на стыковку?
vitaluan писал(а) 27 авг 2016, 15:58:И если я опоздаю на стыковку,то меня перерегистрируют на рейс эйрфранс допустим через 4 часа---но этот рейс будет из терминала 2E,я смогу без проблем вернуться из терминала 2D назад в 2E?
Vasya-Vasya писал(а) 29 авг 2016, 12:21:но в случае опоздания самолета, уместно ли просить пропустить без очереди?
defreend писал(а) 29 авг 2016, 22:49:1. Мне нужно понимать какие именно и сколько мест контроля и регистрации мы будем проходить за все время начиная с приземления в Шарль Де Голль (терминал 2E) и заканчивая вылетом в Барселону (терминал 2F). У всех нас Шенген мульт. Все молодые, ориентируемся относительно быстро)
2. С учетом длительной пересадки все сильнее маячит желание сесть на поезд RER (карту аэропорту изучил, примерно понимаю, как попасть на станцию с нашего начального терминала 2E) и смотаться на 2-3 часа до станции Chatelet les Halles. Там погулять в районе Нотр-Дама и Сены, потом вернуться на станцию Chatelet les Halles и оттуда уже прямиком в аэропорт.
defreend писал(а) 29 авг 2016, 22:49:3. Если поездка в центр Парижа реальна, то хотелось бы знать, какие пункты контроля мы будем проходить в Шарль Де Голль при посадке на самолет до Барселоны. Чисто интуитивно я понимаю, что раз рейс проходит внутри зоны Шенгена – временные затраты на регистрацию и посадку на рейс должно быть относительно быстрее чем при прошлых посадках. Соответственно хочется знать - за сколько времени до вылета самолета нужно вернутся в аэропорт?
Poseidon писал(а) 29 авг 2016, 22:32:Сможете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки