Helgee73 писал(а) 12 май 2016, 21:48:Добавлю отрицательной статистики.
Helgee73 писал(а) 12 май 2016, 21:48:Добавлю отрицательной статистики.
Подавал документы в консульство на поездку на автомобиле по маршруту Польша (1 ночь)-Будапешт (4 ночи)-Черногория (7 ночей)-Хевиз (2 ночи)-Польша (1 ночь). В анкете указал год, приложил брони на все ночевки, включая Черногорию. До этого было три французских мультика. Документы приняли без вопросов, очень вежливое обслуживание.
В итоге дали мультивизу на 10 дней под даты поездки. Выдавала паспорт та же женщина, которая принимала анкету. Она удивилась, нашла мои документы и куда то отходила с паспортом. В итоге извинилась (!) и посоветовала приходить за годовой визой в следующий раз
Last Chance писал(а) 31 май 2016, 13:08:Решила поделиться информацией, полученной от консульства по e-mail.
В августе еду на Sziget, причем на фестивале жить буду в палатке, а оставшуюся часть отпуска - в аппартаментах, забронированных через ..
Неименные билеты на Sziget в качестве подтверждения проживания венгров не смущают, как и стандартное подтверждение брони с .
NataVolga писал(а) 29 июл 2016, 13:20:Ещё вопрос ... Заполняю заявление на визу, там пункт 31 "Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения." Правильно ли я понимаю, что если у меня три остановки, из них одна гостиница и 2-ое апартаментов, то в этой графе пишу название гостиницы, а где апартаменты - только адреса, т.к. полных имён хозяев не факт что знаю, подтверждающий документ - квитанция об оплате с сайта бронирования. Так? Просто в графе как бы и места столько нет.
trtrmitja писал(а) 25 июл 2016, 17:39:Скоро обещают выдать - отпишусь что да как
mylove_sea писал(а) 24 авг 2016, 20:50:Не понимаю логику выдачи виз....
Chami Li писал(а) 24 авг 2016, 20:53:Не расстраивайтесь, в следующий раз джекпот сорвете!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив