Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
babbeeface писал(а):Надеюсь, что все обойдется и эти райские места останутся целыми и невридимыми,чтобы в следующем году предстать во всей красе, когда я,наконец-то, доберусь туда.
Неделя уже прошла.Grant писал(а):Из новостей не видно, что наводнения что-то охватили, а говорится лишь об их возможности:
[i]Five southern provinces warned of floods
Grant писал(а):Что ксается наводнений в принципе, то они случаются в Королевстве с завидным постоянством.
Райские места от этого не страдают.
http://www.bangkokpost.com/121108_News/ ... news12.phpKoh Samui, Koh Phangan and Don Sak districts were hardest hit by run-off and many residents were trapped inside waterlogged homes...On Koh Samui, some areas were under 70cm of water making many roads impassable. Eight villages were submerged in Koh Phangan district. Two villages were damaged by floodwater in Don Sak district.
Sergey22 писал(а):Из сегодня - http://www.nationmultimedia.com/breakin ... d=30088472
"Его Величество направил помощь 4000 человек, пострадавшим от наводнения в Chum Phon"
Sergey22 писал(а):Grant писал(а):Что ксается наводнений в принципе, то они случаются в Королевстве с завидным постоянством.
Райские места от этого не страдают.
Не знаю что считается райским местом. На Пукете в наводнение попадал.
Grant писал(а):Как бы то ни было, 9 ноября популярные туристические места не были охвачены наводнениями. И сегодня не охвачены.
Возможно врет Bangkok Post
Так я и написалGrant писал(а):Фотография сделана 10-го ноября, сегодня уже 15-е
Подобный "потоп" можно порой и в Бангкоке на некоторых сойках наблюдать.
Сам недавно в Утайтани плавал, 2 недели назад.Возможно врет Bangkok Post
Бангкок Пост не врёт - врёт заголовок у этой темы, хотя по законам жанра он конечно же должен "кричать".
Не моя проблема, что кто-то на даты не смотрит и начинает обсуждать новости недельной давности говоря, что сегодня там ничего нет.Sergey22 писал(а):Неделя уже прошла.
Dim_Leen писал(а):Ну может тогда:
1. На фото не я.
2. Это не Самуи.
3. Это не окружная дорога рядом с Ламай.
4. Эта фотграфия сделана не 10 ноября 2008 года.
А стихийного бедствия под названием "Наводнение" не
существует.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда