Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 19:30:Ему счет открывали отдельно, никто средств не переправлял. лучше отправить со счета мужа на его?
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 19:30:будьте добры, поясните, что значит "деньги находятся на счете относительно давно"? Движение средств?
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 20:30:нам первый и второй год когда мы подавались в фирме рекомендовали открывать счет банковский на сына, мотивируя тем, что ему уже 16 и он должен иметь счет.
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 20:30:Что же делать сейчас? Не подавать его?
Cheshire Cat* писал(а) 27 авг 2016, 00:33:Вопрос: могут ли возникнуть проблемы с получением визы в UK в будущем?
Moon River писал(а) 27 авг 2016, 00:47:Cheshire Cat* писал(а) 27 авг 2016, 00:33:Вопрос: могут ли возникнуть проблемы с получением визы в UK в будущем?
Смотря какой визы. Если такой же визы для обучения сроком на 11 мес., то могут возникнуть. Если будете получать визу для краткосрочной турпоездки, грамотно заполните анкету и соберете необходимые документы, не отклоняясь от шаблона (средней температуры по больнице), то проблем не будет.
Cheshire Cat* писал(а) 27 авг 2016, 01:03:И еще надо ли будет прикладывать cover letter с разъяснением по этому отказу?
Moon River писал(а) 27 авг 2016, 10:14:Cheshire Cat* писал(а) 27 авг 2016, 01:03:И еще надо ли будет прикладывать cover letter с разъяснением по этому отказу?
Это тоже зависит от того, за какой визой Вы будете обращаться в будущем. Если за туристической - однозначно не нужно. Если за учебной, то правильно будет задать Вам этот вопрос на форуме, когда Вы поймете, какую визу будете запрашивать.
Если смотреть на ситуацию в целом, я не вижу в Вашем отказе ничего такого, что могло бы оказать существенное негативное влияние на получение британских виз в будущем. Основная Ваша ошибка в том, что Вы запросили учебную краткосрочную визу на 42-недельный курс английского языка. Это разрыв шаблона, такие визы получить очень непросто. Подумайте над изучением английского в другой стране, а потом, возможно, захотите получить TIER4. Но все это вопросы для обсуждения в других темах форума.
zippaaaaa писал(а) 10 окт 2014, 14:49:Добрый день!
Моей сестре отказали сегодня в визе (а мне с мч в пн спокойно ее выдали), немного не понимаю суть того, изза чего отказ. Подскажите пожалуйста, что ей делать дальше? Есть ли возможность переподать визу,пока время есть.Куда обращаться? Может причина не совсем критичная. Прилагаю письмо отказа. Помогите плиз. Заранее спасибо!
orpheu писал(а) 30 авг 2016, 01:07:если же подаваться, не как артист, а турист без спонсора на эти же даты - заметит ли визовый офицер, что я его обманываю? то есть, сравнивают ли они старую и новую анкеты?
Moon River писал(а) 30 авг 2016, 06:18:как Вы думаете, для чего все это было придумано британцами?
orpheu писал(а) 30 авг 2016, 08:24:Moon River писал(а) 30 авг 2016, 06:18:как Вы думаете, для чего все это было придумано британцами?
чтобы составить базу данных и на основе этой информации принимать решение. В отказе также указано "Any future UK visa applications you make will be considered on their individual merits" - следующая подача будет рассматриваться отдельно на основании ее критериев. Хорошо, если менять цель поездки не стоит, тогда остается первый, критический для меня вопрос: достаточно ли переподаться в моей ситуации, донеся выписку с зарплатной карты, и если спонсор покажет свою выписку из банковского счета?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я