Yuriy писал(а):Будет ровно один световой день во Франкфурте. Что посмотреть, где пиво попить? Аэропорт далеко от города, чем добираться?
Test писал(а):Yuriy писал(а):Будет ровно один световой день во Франкфурте. Что посмотреть, где пиво попить? Аэропорт далеко от города, чем добираться?
Достопримечательности - набережная реки Майна, Рёмер, пешеходная улица типа Арбата и т. д. В центе города много пивных.
babbeeface писал(а):у Франкфурта есть дальний аэропорт, 120км, может вы туда прилетаете? Как называется? Вот у меня именнотам планируется стыковка там в январе,но времени куда-либо выезжать не будет Так что уточните.
mbm2005 писал(а):форумчане, подскажите, плиз. поиск результатов не дал. Как добраться в город? Ходит ли какой-то поезд? Чем там заняться? Что посмотреть? Как там с шоппингом? Всем заранее спасибо.
jttravel писал(а):Был на этом базаре пару лет назад, но после Страсбура днем раньше показался совсем запущенным и неинтересным. А так все аксессуары есть - горячее вино, колбаски итд.
silviya писал(а):Едем во Франкфурт в декабре на рождественский базар. Кто там был в это время, подскажите, что нельзя пропустить, что попробовать из еды-напитков? Интересует именно уличная еда на площади. Далеко ли улица Zeil от Römerberg?
Скажите, а примерно когда базары все закрывают, после рождества они уже не работают, вопрос глупый, но всё же. Мы планируем ехать в Дрезден, вот не можем определиться с числами!Kamal писал(а):Если цель поездки именно германский рождественский базар.
Kikki писал(а):Пряники класс!Скажите, а примерно когда базары все закрывают, после рождества они уже не работают, вопрос глупый, но всё же. Мы планируем ехать в Дрезден, вот не можем определиться с числами!Kamal писал(а):Если цель поездки именно германский рождественский базар.
bella.s писал(а):Может быть кто подскажет, что в ближайшие дни интересного в Фр будет? Может, выставка какая или уличные мероприятия? Интересует 29 декабря.
Эрикуся писал(а):А не хотите рассмотреть такой вариант? Замки Рейна во время стыковки во Франкфурте-на-Майне
bella.s писал(а):Эрикуся писал(а):А не хотите рассмотреть такой вариант? Замки Рейна во время стыковки во Франкфурте-на-Майне
Господи, красотень-то какая! Предыдущие планы - к черту. Хочу! Как туда попасть-то? Пошла изучать карту. Спасибище!
Ghetto Star писал(а):Решил не создавать новую тему т.к. вопрос похожий (да простит меня ТС).
Будем во Франкфурте всего около 4-5 часов но правда с 12 ночи и до 4-5 утра. Хочется сделать несколько красивых ночных фото - но вот не понятно где.
Например Где вот это место:
latexf писал(а):Собираемся с подругой в Германию в мае. У нее во Франкфурте на майне живет подруга. Посоветуйте что посмотреть в Германии с базой из Франкфурта. На ум сразу приходит Бавария с замком Нойшванштайн... Вообщем замки, старина, готика, красивая природа... Этого хочеться...
На форуме запрещены:
2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
2.5. сноска в тексте сообщения на веб-сайт или на координаты в профиле ("смотрите мой сайт в профиле"... "мои координаты смотри в профиле")
Shwed
latexf писал(а):Собираемся с подругой в Германию в мае. У нее во Франкфурте на майне живет подруга. Посоветуйте что посмотреть в Германии с базой из Франкфурта. На ум сразу приходит Бавария с замком Нойшванштайн... Вообщем замки, старина, готика, красивая природа... Этого хочеться...
valedsd писал(а):спасибо. Что в этих городах? и где можно посмотреть расписание и маршруты поездов/автобусов/прочего наземного транспорта?
valedsd писал(а):что в самом франкфурте повидать, побывать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам