Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maxyndra писал(а) 19 авг 2016, 16:51:Добрый день.
Посоветуйте выгодный тариф в AT&T на две недели. Минуты сильно не нужны. Немного хватит. Больше волнует наличие интернета.
Другая компания не рассматривается, потому что ловит немного at&t. Остальное хуже ловит.
Спасибо
svetasavina писал(а) 20 авг 2016, 11:41:А налог какой получится?
tan`chik писал(а) 30 авг 2016, 14:16:Пошуршала на Сайте Гудлайн. Они предлагают симку с 500МБ интернета за 45$.
Может быть кто-то подскажет, выгодно это или нет? Хватит ли мне на 15 дней 500МБ инета и хорошая ли это цена?
tan`chik писал(а) 30 авг 2016, 14:16:Ребята, привет!
Собираемся в поездку по США. Для начала хотим долететь до Сиэтла, там все посмотреть. Далее перелететь в Сан-Франциско, там взять машину и отправится в Лос Анжелес.
Интернет нужен будет везде. Самое главное-навигатор!
Всю тему я конечно не осилила, но последние несколько страниц прочитала. Вопросы все же есть. Буду благодарна за ответы.
Кто-нибудь знает, сколько нужно купить МБ интернета на 15 дней путешествия? На сколько я понимаю, навигатор жрет много?
Пошуршала на Сайте Гудлайн. Они предлагают симку с 500МБ интернета за 45$. +туда же надо кинуть денег на звонки (49центов минута с Россией и 29центов на звонки по США). Но звонить мы много не будем, главное-интернет!
Может быть кто-то подскажет, выгодно это или нет? Хватит ли мне на 15 дней 500МБ инета и хорошая ли это цена?
Или же выгоднее заморачиваться с американской симкой?? Время еще есть. Могу попросить родственников прислать мне ее почтой.
Спасибо огромное за помощь!!!
aleo писал(а) 31 авг 2016, 13:11:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в случае чего набрать 911 с мобильного (номер МТС), т.е.просто 911 или какой-то код еще нужен? Едем по паркам, уже в субботу:-)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США