Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Григорий9666 писал(а) 05 авг 2016, 11:19:Добрый день ,
Подскажите, я новенький на форуме, может уже обсуждалось, билеты из Екатеринбурга через Москву и Катар в Банког а обратно прилёт в Москву получаеться около 26₽ на человека. Есть возможность как то удешевить билеты за счёт дополнения сегментов?! Заранее спасибо за ответ !!!
Григорий9666 писал(а) 05 авг 2016, 11:19:Добрый день ,
Подскажите, я новенький на форуме, может уже обсуждалось, билеты из Екатеринбурга через Москву и Катар в Бангкок, а обратно прилёт в Москву получается около 26₽ на человека. Есть возможность как то удешевить билеты за счёт дополнения сегментов?! Заранее спасибо за ответ !!!
stapark писал(а) 29 авг 2016, 21:45:Смотрю ценник в ЕКБ - БАНГКОК на январь- февраль. На данный момент самая интересная цена либо Эйр Астана со стыковкой в Астане 26000 руб, либо Флай Дубай (но чет уж не очень хочется ими лететь, не кормят), либо Катарами (самый предпочтительный вариант). Летим толпой 3взр + 2 детей (6и1г.). Кто летал через Астану? Как там при длительных стыковках ублажают? Кормят ли в самолете? Ждать ли снижения цены? Ну и вообще, комменты по данному поводу?
chel-anat писал(а) 30 авг 2016, 06:01:Я летал с эйрастана. Если вкратце: Фишек никаких. Мониторов нет. Борта новые. На пересадках ни гостишек ни еды. Персонал к русским относится не очень.
stapark писал(а) 29 авг 2016, 21:45:Смотрю ценник в ЕКБ - БАНГКОК на январь- февраль. На данный момент самая интересная цена либо Эйр Астана со стыковкой в Астане 26000 руб, либо Флай Дубай (но чет уж не очень хочется ими лететь, не кормят), либо Катарами (самый предпочтительный вариант). Летим толпой 3взр + 2 детей (6и1г.). Кто летал через Астану? Как там при длительных стыковках ублажают? Кормят ли в самолете? Ждать ли снижения цены? Ну и вообще, комменты по данному поводу?
patsak писал(а) 31 авг 2016, 03:36:Минус, пожалуй, только один: Fly Dubai - это лоукостер, а Катарские авиалинии - пятизвездная авикомпания. Ну и немного миль альянса Oneworld в придачу.
rebz9i писал(а) 30 авг 2016, 22:41:stapark писал(а) 29 авг 2016, 21:45:Смотрю ценник в ЕКБ - БАНГКОК на январь- февраль. На данный момент самая интересная цена либо Эйр Астана со стыковкой в Астане 26000 руб, либо Флай Дубай (но чет уж не очень хочется ими лететь, не кормят), либо Катарами (самый предпочтительный вариант). Летим толпой 3взр + 2 детей (6и1г.). Кто летал через Астану? Как там при длительных стыковках ублажают? Кормят ли в самолете? Ждать ли снижения цены? Ну и вообще, комменты по данному поводу?
Где это вы на январь-февраль нашли такие цены у Эйр Астаны? Я на сайте авиакомпании, на начало февраля посмотрел, там от ~37000 руб. туда-обратно.
stapark писал(а) 31 авг 2016, 10:29:Ну например вот, прямо сейчас смотрю:
Kamdif писал(а) 31 авг 2016, 11:31:5 пассажиров в первом случае, там наверное трое детей, у которых скидка есть не маленькая. А Скайсканнер просто делит итог на пятерых и все.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду