Сейчас этот форум просматривают: АЛебедев, irinafr и гости: 7
Myrzik61 писал(а):Но загорающих и отдыхающих на песке - полно. Правда, в купальниках - никого, что, в общем-то логично.
Myrzik61 писал(а) 30 авг 2016, 14:06:Итак, путешествовать по России.
Во-первых, абсолютно комфортно. Транспорт, гостиницы, рестораны, музеи - сервис везде на очень хорошем уровне. Так, чтобы совсем уж идеально - не встречала нигде, но в Питере очень близко к идеальному. У меня нет никаких нареканий вовсе, но, может быть кто-то более придирчивый и найдет. Хотя я и сама люблю, чтобы было красиво, чисто, вежливо и удобно; планка моя довольно высоко.
Во-вторых. Ощущения. Вот они другие. Не хуже, и не лучше, а другие. Вроде и путешествуешь, но и у себя дома. Присутствует чувство защищенности и уверенности. То есть, опоздала, потеряла, заболела - знаешь куда обратиться, знаешь, как и у кого спросить, да и вообще, до дома в любом случае доберешься. Ну и, понятно, говорят все и везде по-русски, и, что особенно приятно, везде по-русски понимают. Изображать жесты и гримассы, а также рисовать картинки не требуется.
Есть у такого приятнейшего удобства и обратная сторона. Путешествие за границу, все же экзотичнее и впечатлительнее. Я для себя уже определила, что надо чередовать.
Myrzik61 писал(а) 30 авг 2016, 22:02:Еще в поезде оказалось, что, собираясь в крайней спешке, не взяла никакого крема. То есть никакого совсем. Ни дневного, ни ночного, ни для рук. Женщины меня поймут. Да ладно, с утра обойдусь как-нибудь, а потом куплю, какие проблемы, мы ж на Родине.
Все как всегда. Мы в номере, крема нет. От слова "совсем". Завтра с утра первым делом...
светуленыш писал(а) 31 авг 2016, 03:55:Спасибо, как будто опять в Питере побывала
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России