Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nikulkin писал(а) 27 май 2016, 11:18:У меня не с алкоголем, а с духами из Дьютифри получилось.
При прилете в Сеул, купил духи в Дьютифри,так получилось что рейс оказался только на следующий день, поэтому мне пришлось выйти с духами из аэропорта.На следующий день мне запретили их брать с собой (Все упаковано было).
Разрешили только упаковать и сдать в багаж,собственно что я и сделал, но перепугался я жутко, духи то дорогие ))))
Так всегда происходит или в Сеуле,какая то замануха?
krand74 писал(а) 27 май 2016, 11:59:В течении суток можно перемещать и летать с товаром. Если все запечатано как положено.
Муренка писал(а) 31 авг 2016, 15:27:Отнимут ли алкоголь на стыковках в Мюнхене и Франкфурте?
ОляJLя писал(а) 20 сен 2016, 13:40:Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста,сижу в Минском аэропорту,лечу из Украины в Россию,в Украинском дьютике был куплен алкоголь,пропустят ли меня с ним ?
Наталья Фильм писал(а) 27 сен 2016, 14:23:Форумчане, подскажите! Летим из Москвы в Джакарту по единому билету с пересадками в Абу-Даби и Сингапуре. Если возьмем в Домодедово в дьюти-фри 2 бутылки шампанского и запакуют его как положено, довезем ли мы его до Джакарты и сможем ли с этим же запакованным пакетом пересесть в Джакарте на местный рейс airasia до Денпасара? Необходимость везти алкоголь так далеко есть: летим на свадебную церемонию к друзьям на Бали, которые забыли впопыхах затариться алкоголем сами и просят нас привезти, но дело в том, что мы летим без багажа (только ручная кладь), поэтому такой заморочь с провозом в салоне нужен. Заранее спасибо!
Наталья Фильм писал(а) 28 сен 2016, 09:56:но вот не привезем ли мы осколки вместо шампусика при 3-х пересадках.
Наталья Фильм писал(а) 27 сен 2016, 14:23:Летим из Москвы в Джакарту по единому билету с пересадками в Абу-Даби и Сингапуре. Если возьмем в Домодедово в дьюти-фри 2 бутылки шампанского и запакуют его как положено, довезем ли мы его до Джакарты
Наталья Фильм писал(а) 27 сен 2016, 14:23: и сможем ли с этим же запакованным пакетом пересесть в Джакарте на местный рейс airasia до Денпасара?
Наталья Фильм писал(а) 28 сен 2016, 09:56:Запаковать это все в багаж - это меньшая из проблем и самый простой выход, но вот не привезем ли мы осколки вместо шампусика при 3-х пересадках.
OlechkaVP писал(а) 28 сен 2016, 18:52:Вот тут возникает вопрос: как запаковать в багаж то, что куплено в ДФ Москва, при вылете из Москва?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки