Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fixi писал(а) 15 авг 2016, 18:47:Херц дает финальный чек, в котором пишет когда взяли и сдали. Нет чека что угодно можно придумывать
Larsson писал(а) 15 авг 2016, 16:40:То, что надо было брать у них роспись и копию контракта понимаю и сам.
Просьба посоветовать и поделиться опытом, чем может грозить такая ситуация
fixi писал(а) 15 авг 2016, 18:47:Херц дает финальный чек, в котором пишет когда взяли и сдали. Нет чека что угодно можно придумывать. Как машину ставишь и уходишь её осматривает боец и передает в офис что вс ок. Иначе никак.
Не отпускают в херце без чека.
fixi писал(а) 15 авг 2016, 19:08:Я те расскажу:
Пишет письма, в которых просит оплатить до такого то числа, а потом до такого то. Ты не платишь. Он продает долг коллекторам. Они в суд Лиля. Долг удваивается и обрастает издержками.
Ты должен не Франции потому с визой все Вики пуки.
И новая фича: франкоколлекторы продают долг нашим. Дальше ты знаешь что происходит?
Я тебе верю, но я одинок. Тех кто не поверит больше... Южане они как а...не теже. Хорошо поют, а при любом случае опустят на деньги
fixi писал(а) 15 авг 2016, 21:48:Еще есть по существу вопросы?
K.andrey писал(а) 31 авг 2016, 20:08:ребята русские у кого брал тачку.
K.andrey писал(а) 31 авг 2016, 20:08:Как быть ,как обосновать им правильно что их косяк?
K.andrey писал(а) 01 сен 2016, 06:15:А по фото видно же
Colt писал(а) 01 сен 2016, 06:48:Никаких швов на поддоне картера быть не может - это цельная штампованная деталь.
Ослик Иа писал(а) 01 сен 2016, 09:41:надо упирать на то...
K.andrey писал(а) 01 сен 2016, 12:00:Но поддон то уже ранее был сломан и отремонтирован,
Если обнаружено данное повреждение во время сдачи не было то и дергаться по его поводжу пока не надо.iShust писал(а) 19 сен 2016, 11:30:Flizzr/Sixt спустя 2 месяца прислал бумажку с требованием заполнить "Accident/Incident Report" касательно "царапины до грунта < 5 см" на правой двери. Когда сдавал, я ее не видел.
Забить на отчет?
Сколько это может стоить в дальнейшем?
fixi писал(а) 19 сен 2016, 14:34:Если обнаружено данное повреждение во время сдачи не было то и дергаться по его поводжу пока не надо.
Напишите просто, что у Вас все в порядке было, что подтверждается чекином.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины