Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aleo писал(а) 31 авг 2016, 13:11:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в случае чего набрать 911 с мобильного (номер МТС), т.е.просто 911 или какой-то код еще нужен? Едем по паркам, уже в субботу:-)
tank57 писал(а) 01 сен 2016, 08:56:Пару сообщений назад я описал процедуру покупки/активации симки T-mobile. Если тариф предоплаченный, то в него уже входит какой то набор услуг, например 100 минут звонков. Зарегистрируйтесь на сайте и посмотрите в личном кабинете детали тарифа, там же можно и оплатить. Если не уверены насчёт номера, просто позвоните кому нибудь рядом на мобильный. У меня номер что то типа 213-... и тоже 10 цифр.
IreneIrene писал(а) 01 сен 2016, 10:25:как оказалось, это и был мой номер телефона Скажите, я правильно понимаю, что теперь я могу просто пополнить счет на 30 долларов через сервис "Fund your account"? или все не так просто?
У меня тоже ошибка вылезла при попытке пополнить счет. Однако и зарегистрироваться не дает. Почему-то на страницу не пускает ни один комп, ни один браузер, настройки не помогают
East34 писал(а) 01 сен 2016, 18:34:Вам надо создать эккаунт для начала -- https://account.t-mobile.com/oauth2/v1/auth
Выбираете SING UP справа внизу и вперед
IreneIrene писал(а) 01 сен 2016, 19:10:East34 писал(а) 01 сен 2016, 18:34:Вам надо создать эккаунт для начала -- https://account.t-mobile.com/oauth2/v1/auth
Выбираете SING UP справа внизу и вперед
об этом я догадалась но почему-то с рабочего компьютера и телефона эти страницы были недоступны. Из дома получилось. Осталось разблокировать предыдущие 32 доллара, которые не зачислились на счет
П.С. не знаете, быстро ли обновляется страница личного кабинета? пришло смс сообщение, что баланс теперь 30 долларов (причем оплатила без налога), а в личном кабинете баланс 0 и такое предупреждение "Please note: Your included minutes have been used. You will now be charged $.10/min"
При проверке баланса #225# высвечивается такое "current plan active until 10/01/2016 and will renew for 30$. Account Balance 0$. Add money by dialing *233". Надо просто подождать?
East34 писал(а) 02 сен 2016, 08:09:как вы пополняли номер?
current plan active until 10/01/2016 and will renew for 30$.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США