Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
natalia-17 писал(а):что представляют из себя пляжи в Гандии?
Стоит ли остановиться там, чтобы совместить осмотр Валенсии с пляжным отдыхом? Или лучше остановиться сначала на пару дней в самой Валенсии (поскольку пока не представляю, сколько времени могла бы занять поездка на обществ. тарнспорте)...
И, наконец, реально ли найти отель в пределах 45-50 евро в стуки на двоих в этом регионе? На http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 сделать это не удается.
Коста Дорада, судя по всему, несколько дешевле..?
natalia-17 писал(а):там, чтобы совместить осмотр Валенсии с пляжным отдыхом?
cre-olka писал(а) 16 апр 2016, 20:39:А может кто знает, электричка из Валенсии останавливается в старом городе? до пляжной линии не дотягивает?
Если нет, чем добираться в курортную зону.
cre-olka писал(а) 17 апр 2016, 20:14:Перфектно! нереальное спасибо!
К часу ночи я разобралась в алгоритме, а вы только подтвердили, что я на правильном пути.
Волнения полностью закрыты!
Вам понравился городок?
и_рр_а писал(а) 25 апр 2016, 14:12:Добрый день!
Будем жить в пляжной части Гандии и планируем часто пользоваться местным автобусом (я с детьми), поняла, что разовый билет покупается у водителя, а существует ли какой-нибудь абонемент, проездной...
Что-то похожее на Т-10 в Барселоне.
Если да, то где его можно приобрести, вдруг кто-то пользовался?
Не могу найти, если что "ткните меня носом")))
Спасибо.
"Мы решили дали местной полиции право конфисковать разложенные по утрам вещи, которые фактически превращают общественные пляжи в частные», – сообщил прессе Хозе Мануэль Прието (José Manuel Prieto), представитель самоуправления Гандия
~lucky lady~ писал(а) 02 сен 2016, 01:19:Всем привет! Подскажите, какой песок на пляже в Гандии, очень мелкий и липучий? Заход долгий? И если поселиться в пляжной части, реально ли до старого города пешком дойти? Поняла, что ходят автобусы, но если вдруг, то пешком совсем долго и мучительно или нормально? Заранее спасибо!
Enni4ka писал(а) 16 янв 2017, 22:14:подскажите небольшой городок недалеко от Валенсии
ДимаБ писал(а) 17 янв 2017, 00:33:Enni4ka писал(а) 16 янв 2017, 22:14:подскажите небольшой городок недалеко от Валенсии
Gandia( Гандия).
Enni4ka писал(а) 17 янв 2017, 12:39:а какой-нибудь конкретный отель/аппарты можете посоветовать?
Enni4ka писал(а) 17 янв 2017, 12:39:Если селиться в районе пляжа, до города/центра с коляской реально дойти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании