Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а) 14 авг 2013, 15:41:3. После замачивания в соевом соусе с красным перцем и карри, обваливаю кольца в сухарях и жарю.
мамаМалибу писал(а) 14 авг 2013, 20:02:замачивать сырой кальмар? сколько по времени?
Горыныч писал(а) 14 авг 2013, 15:41:После замачивания в соевом соусе с красным перцем и карри, обваливаю кольца в сухарях и жарю
ELENA_T писал(а) 15 авг 2013, 00:35:Горыныч писал(а) 14 авг 2013, 15:41:После замачивания в соевом соусе с красным перцем и карри, обваливаю кольца в сухарях и жарю
У нас корейцы делают типа "хё" из кальмара .
Ксанка,замени мойнЭз на сливки. Результат приятно удивит.Мунтик писал(а) 14 авг 2013, 15:49:Червячки:
1.Морковь длинной полосочкой+луч полукольцами обжариваем
2. Кальмар режем полосочкой, как морковь, добавляем в пережарку.
3.Подлива на Ваш вкус - можно просто мойэнез, можно он же + соус томатный, просто соевый соус тоже хорошо!
мамаМалибу писал(а) 14 авг 2013, 15:19: ...В кипящую воду клад1ём тушки кальмара и сразу снимаем с огня! кастрюлю чем-нить укутываем: полотенце в несколько слоев, салфетки тканевые) Ровно через 10 мин. ... кальмар охлаждаем
Nastya80 писал(а) 14 авг 2013, 21:36:Кольца кальмара ... в духовку, на 12-15 минут.
liana писал(а) 15 авг 2013, 16:14:...Просто сложить в мисочку и залить крутым кипятком. Через 2-3 минуты кипяток слить...
Alex Catamaran писал(а) 15 авг 2013, 20:14:Кальмара (сырого) надо больно бить. Везде. Отбитый кальмар - мягше и вкуснее...
Отварной кальмар соломкой, ветчина соломкой, 2-3 яйца рубленых, свежий огурец соломкой, и горсть очищеных, отварных креветок соломкой. И заправка домашний майонез. Очень быстро и вкусно
Koroleva89 писал(а) 01 сен 2016, 15:37:я их в мультиварке тушу 40 минут, очень нежные
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?