Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ВишняПати писал(а) 03 сен 2016, 16:41:Вот у неё постоянно знакомые немцы ездили, а тут такой затык. Приедут, узнаю подробности. Но в интернете ничего не нашла про ограничения!
Ничего им написать не дали, просто завернули все. Может сейчас в Новых Юрковичах объяснят в чем дело, почему на Минской трассе не пропустили.
Пока только украинскую границу пересекли. Крюк очуменный получается
listat писал(а) 03 сен 2016, 18:29:Я все таки не догоняю! Разве иностранцу нельзя ехать на поезде например Париж-Москва в Москву и на границе белорусской заполнить миграционку и в миграционке вписать, что едет в Москву? Какой смысл в этих поездах тогда? Или например нельзя прилететь в Москву и уехать поездом обратно через Беларусь?
ВишняПати писал(а) 03 сен 2016, 17:22:Вы имеете в виду, что украинскую можно было не пересекать и там можно сразу на границу с Россией попасть?
SolarKitten писал(а) 04 сен 2016, 01:33:ВишняПати писал(а) 03 сен 2016, 17:22:Вы имеете в виду, что украинскую можно было не пересекать и там можно сразу на границу с Россией попасть?
Естественно. Там трехсторонний КПП.
ВишняПати писал(а) 04 сен 2016, 09:29:Кстати, обратно пограничники сказали ехать тем же путём...
ВишняПати писал(а) 04 сен 2016, 11:31:А машину тут предлагаете бросить?
На границе им объяснили, что ограничили въезд для граждан дальнего зарубежья через обычные пункты, чтобы контролировать их перемещения...
listat писал(а) 04 сен 2016, 11:52:Дальнее зарубежье? Это что? Европа вроде бы близко. А Израиль? Честно говоря ничего не понимаю. Бред какой-то)))) А как же народ поездами ездит в Москву и из Москвы через Беларусь?
ВишняПати писал(а) 04 сен 2016, 12:20:
И ещё раз повторюсь-речь идёт о проездке на автомобиле! На самолёте и поезде вам в любом случае, как я понимаю, поставят отметку.
ВишняПати писал(а) 04 сен 2016, 14:48:Ну тогда не знаю. Кто знает пусть расскажет, как это сейчас выглядит
listat писал(а) 04 сен 2016, 16:43:Мне кажется вашему иностранцы просто "повесили лапшу на уши" к сожалению. Иначе получается абсурд, надо отменять поезда или вводить границу с паспортный контролем
SolarKitten писал(а) 04 сен 2016, 19:31:Вопрос 100500 раз уже обсуждался. Повешу еще раз официальную бумажку.
ВишняПати писал(а) 04 сен 2016, 21:58:Спасибо. Хотелось бы ещё понять на какие изменения двухнедельной давности пограничники ссылались. Обратно точно придётся ехать на пункт, где поставят отметку, на развороте с транзитной российской визоц рядом со штампом въезда в РФ поставили римские цифры I и II. Видимо для контроля наличия второго штампа.
diver1 писал(а) 05 сен 2016, 12:13:Знакомого гражданина Литвы, при наличии транзитной визы РБ и годовой рабочей визы РФ, на въезде в РФ на авто по минскому шоссе- развернули. Дело было два дня назад.
diver1 писал(а) 06 сен 2016, 13:19:Похоже из-за этих возвратов иностранных граждан скандал начинается.
Вчера много дальнобойщиков там же на минской трассе развернули, хотя визы РФ у них были.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы