Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Oxa+ писал(а) 27 авг 2016, 01:51:Не получается войти в Pegasus Plus
--------
Error
Incorrect Pegasus Plus membership number (your mobile number) or password.
If error persists, click here to close window and start again.
Error Code : ERR20603
-------
Прошла регистрацию, получила четырехзначный пароль на почту, но войти в систему не получается.
Пробовала вводить номер телефона и так и этак, на английской и турецкой версии сайта.
Зарегистрироваться повторно не даёт, пишет что такой номер телефона и email в системе уже есть.
Как такое лечится?
Оксана Хрюшечка писал(а) 27 авг 2016, 08:12:Нужно попробовать почистить историю браузера. Если не поможет, то пробовать в другом. Номер через 7 указывать
Oxa+ писал(а) 27 авг 2016, 12:10:Оксана Хрюшечка писал(а) 27 авг 2016, 08:12:Нужно попробовать почистить историю браузера. Если не поможет, то пробовать в другом. Номер через 7 указывать
Чистила кэш, куки, поля.
Браузеры и устройства меняла.
Телефон ввожу в международном формате так (и этак) -
+ 38 050 0000000 (+ 380 50 0000000)
Результат тот же.
Возможно, в поле ввода номера телефона ограничения, какие-то без подсказки 0пользователю так мне кажется.
Oxa+ писал(а) 27 авг 2016, 12:26:Ура-а-а-а! Удалось войти!
Резюме.
Чтобы в номерах не съедались цифры,
при регистрации нужно вводить номер так:
+ 380 50 0000000
SeaQuest писал(а) 02 сен 2016, 16:07:Добрый день!
Летим с полугодовалым ребенком, нужно брать с собой для кормления сухую молочную смесь. Кто сталкивался, термос с горячей водой сейчас дают проносить на борт? Вроде проводники могут теплую воду предложить, но она же не будет кипяченой, верно?
zyabl писал(а) 02 сен 2016, 16:09:SeaQuest писал(а) 02 сен 2016, 16:07:Добрый день!
Летим с полугодовалым ребенком, нужно брать с собой для кормления сухую молочную смесь. Кто сталкивался, термос с горячей водой сейчас дают проносить на борт? Вроде проводники могут теплую воду предложить, но она же не будет кипяченой, верно?
Поддерживаю вопрос. Мы летим с годовалым)) Что вообще разрешают проносить с мелкими? Если воду, то сколько?
russakowalena писал(а) 04 сен 2016, 22:44:Если отменять билеты на рейс, чтобы по болезни получить деньги у страховой, то надо звонить в колл центр или есть возможность отменить онлайн?
Без подтверждения отмены страховая денег не вернет.
DenY23 писал(а) 02 сен 2016, 16:22:zyabl писал(а) 02 сен 2016, 16:09:Добрый день!
По всем правилам, думаю НЕ пустят!!!
Термос - стекло, более 100мл. + жидкости в нем более 100мл. Вас по хорошему должны завернуть уже таможенники.
На сч. воды... так тут, париться думаю лишне, 100% там(в самолете) вода очищенная из бутылей, хоть возможно и НЕ кипяченная(хотя разливают-то они из эл.чайников, хотя где как).
Если уж совсем очково... надо спланировать кормление так, чтобы покормить или перед вылетом или пускай в самолете, кипяточек предварительно попросив в аэропортных кафехах(понятно что питание надо употребить в ближайшее время, но тогда можно смесь не всыпать... ну а куда деваться?!) + я бы залился в бутылочки маленькие(120мл), но несколько.
DenY23 писал(а) 02 сен 2016, 16:22:svetasavina писал(а) 02 сен 2016, 16:22:По всем правилам, думаю НЕ пустят!!!
Термос - стекло, более 100мл. + жидкости в нем более 100мл. Вас по хорошему должны завернуть уже таможенники.
На сч. воды... так тут, париться думаю лишне, 100% там(в самолете) вода очищенная из бутылей, хоть возможно и НЕ кипяченная(хотя разливают-то они из эл.чайников, хотя где как).
Если уж совсем очково... надо спланировать кормление так, чтобы покормить или перед вылетом или пускай в самолете, кипяточек предварительно попросив в аэропортных кафехах(понятно что питание надо употребить в ближайшее время, но тогда можно смесь не всыпать... ну а куда деваться?!) + я бы залился в бутылочки маленькие(120мл), но несколько.
Это у Pegasus Airlines такие правила особенные? Я просто спокойно летала Montenegro Airlines, AirFrance и «Аэрофлотом» с кучей детской еды в ручной клади, в том числе термос с 350 мл горячей воды и бутылка с 330 мл холодной.
svetasavina писал(а) 06 сен 2016, 12:04:Может, кто-нибудь в курсе: вижу через Matrix билеты OW Москва — Барселона с 15-часовой пересадкой в Стамбуле. Поисковики находят эти билеты в 2 раза дороже, но страннее не это, а то, что на сайте Pegasus нельзя выбрать пунктом назначения Барселону! Как так? Составной маршрут получается раза в 2,5 дороже, чем в Matrix.
DenY23 писал(а) 06 сен 2016, 12:12:На их оф.сайте нельзя купить и по маршруту Краснодар - Шарм, причем скажу больше Шарма там, как аэропорта прилета по-моему вообще нету(или я ошибаюсь).
svetasavina писал(а) 06 сен 2016, 12:15:DenY23 писал(а) 06 сен 2016, 12:12:На их оф.сайте нельзя купить и по маршруту Краснодар - Шарм, причем скажу больше Шарма там, как аэропорта прилета по-моему вообще нету(или я ошибаюсь).
Печаль (
Это багаж, который пассажиры проносят в самолет. Каждый пассажир может перевозить одно место ручной клади размером не более 20 см x 40 см x 55 см и весом до 8 кг. Добавление нормы провоза ручной клади к норме провоза зарегистрированного багажа не предусмотрено.
В качестве ручной клади без отдельной оплаты можно провозить следующие предметы. Если в салоне недостаточно места для этих предметов, то они будут уложены в грузовой отсек и будут перевозиться как зарегистрированный багаж.
1. Одна дамская сумочка или портфель
2. Один плащ, накидка, платок или одеяло
3. Один пакет магазина беспошлинной торговли
4. Один зонт (за исключением зонтов с острым концом) или трость
5. Детская люлька или прогулочная коляска (могут размещаться в грузовом отсеке)
6. Одна небольшая камера или телескоп
Книги и журналы для чтения в полете
7. Складное кресло-коляска или пара костылей (размещаются в грузовом отсеке)
8. Детское питание и люлька для использования в полете
9. Один портативный компьютер
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж