Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
kaposchka писал(а) 16 авг 2016, 18:25:Подскажите пожалуйста, какое оптимальный интервал между прилетом рейса из Москвы в международный аэропорт и местным в Лас Вегас, не могу к сожалению пока билет не взяла понять из какого терминала вылет
alex_fk писал(а) 17 авг 2016, 08:52:Полет длинный, +/- час в полете вполне возможен
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 17:37:Хочу выйти из аэропорта погулять, писали ,что 1.5. км пешком до океана, реально ли дойти по дороге или там все в шоссе и пустыне?
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 17:37:Подскажите LAX 5 терминал как найти где оставить багаж можно?
Как далеко сдача багажа от Брэдли?
Хочу выйти из аэропорта погулять, писали ,что 1.5. км пешком до океана, реально ли дойти по дороге или там все в шоссе и пустыне?
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 18:07:Я так понимаю LA storage room вне аэропорта что ли располагается
http://www.laxluggagestorage.com/direction.html
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 17:37:Подскажите LAX 5 терминал как найти где оставить багаж можно?
Как далеко сдача багажа от Брэдли?
Хочу выйти из аэропорта погулять, писали ,что 1.5. км пешком до океана, реально ли дойти по дороге или там все в шоссе и пустыне?
СЕРЖ-ант писал(а) 17 авг 2016, 19:26:сдайте багаж сразу в 5 терминале, а потом езжайте гулять на такси.
Possum писал(а) 17 авг 2016, 22:51:Лучше на Убере, дешевле и лучше обслуживание.
TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 16:31:Ребята, подскажите.
Билет единый, летим Люфтганзой из Мюнхена до LAX, потом из LAX до Гонолулу, но уже United Airlines, т.е. будет смена борта.
alex_fk писал(а) 20 авг 2016, 20:35:TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 16:31:Ребята, подскажите.
Билет единый, летим Люфтганзой из Мюнхена до LAX, потом из LAX до Гонолулу, но уже United Airlines, т.е. будет смена борта.
Часа на пересадку вам точно не хватит, но стоит посмотреть, есть ли у Юнайтед еще в этом день рейсы в HNL и в какое время, вас посадят на следующий если он есть. А на счет отказа и т.д. - если цена была привлекательной на момент покупки, то зачем отказываться, пусть люфты решают эту проблему.
TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 23:31:Написала им, что предложенная замена со стыковой всего в 1 час нереальна. Они с этим согласились и предложили еще 3 варианта на выбор))
В итоге, в самом подходящем варианте стыковка получается в 5 часов) Вот теперь думаю - успеем ли мы смотаться куда-нибудь поблизости с аэропортом?)))
Что там есть рядом интересного?
TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 23:31:Написала им, что предложенная замена со стыковой всего в 1 час нереальна. Они с этим согласились и предложили еще 3 варианта на выбор))
В итоге, в самом подходящем варианте стыковка получается в 5 часов) Вот теперь думаю - успеем ли мы смотаться куда-нибудь поблизости с аэропортом?)))
Что там есть рядом интересного?
TerraCota писал(а) 21 авг 2016, 08:02:Что нам надо? В условиях сильно ограниченного времени - все, что угодно))
Просто прогуляться пешком по окрестностям - уже гораздо интереснее, чем сидеть в терминале.
Я так понимаю, что там нет ничего типа аэроэкспресса? Чтоб с жестким расписанием.
А то такси страшновато - вдруг пробки или еще что и затрянешь где-нибудь, времени-то впритык...
alex_fk писал(а) 21 авг 2016, 08:35:TerraCota писал(а) 21 авг 2016, 08:02:Что нам надо? В условиях сильно ограниченного времени - все, что угодно))
Просто прогуляться пешком по окрестностям - уже гораздо интереснее, чем сидеть в терминале.
Я так понимаю, что там нет ничего типа аэроэкспресса? Чтоб с жестким расписанием.
А то такси страшновато - вдруг пробки или еще что и затрянешь где-нибудь, времени-то впритык...
Гулять пешком от аэропорта вообще не вариант.
Аэроэкспресса нет. пробок в нашем понимании почти нет, там просто приличные расстояния и бывает много машин, тогда они едут медленно и от СМ можно доехать за 15-20 мин, а можно ехать час. Сам так один раз чуть не опаздал на рейс.
Несколькими сообщениями выше предлагался вариант доехать до Манхэтан бич, однако, если вы летите на Гавайи, то насколько это актуально ...
Поговорите дерзко с пограничником или таможенником и у вас будет чем занятся на 5 часов времени легко
СЕРЖ-ант писал(а) 24 авг 2016, 00:39:Есть скрытое меню в in-n-out. Всегда беру оттуда бургер без булочек (заворачивают в листья салата). Очень вкусно
lynxy18 писал(а) 04 сен 2016, 22:08:Есть ли в LAX такая опция, как шорт конекшн?
lynxy18 писал(а) 04 сен 2016, 22:08:Дельта пойдет нам навстречу, если причина будет в границе?
lynxy18 писал(а) 04 сен 2016, 22:08:В терминале Д Шереметьево, откуда мы вылетаем из Москвы, есть офис Дельты. Там можно зарегистрироваться на рейс из Лос Анджелеса в Сан-Франциско?
lynxy18 писал(а) 05 сен 2016, 00:23:Понятно. А надо ли нам регистрироваться на рейс, если есть шанс не успеть? И как понять, во сколько мы должны быть около гейта (за сколько до вылета)?
СЕРЖ-ант писал(а) 05 сен 2016, 02:35:Багаж регистрируется до конечного пункта, но в Лос-Анджелесе его надо получить, довезти на тележке до другого терминала и сбросить на ленту, просили очередь расступиться и везде бегали.
lynxy18 писал(а) 05 сен 2016, 01:00:А что такое автоматический контроль?
СЕРЖ-ант писал(а) 05 сен 2016, 02:35:Мы бросали за 30мин до вылета
СЕРЖ-ант писал(а) 05 сен 2016, 03:26:Ниче страшного. Показываете 2 билета и просите зарегистрировать багаж до конца.
just_a_cat писал(а) 05 сен 2016, 12:31:lynxy18 писал(а) 05 сен 2016, 01:00:А что такое автоматический контроль?
Автоматы, к которым подходишь, сканируешь паспорт, прикладываешь пальцы для отпечатков, фотографируешься - в общем, делаешь все, как у офицера, автомат за это выплевывает тебе бумажку, с которой ты идешь на таможенный контроль, "минуя" паспортный (ну т.е. паспортный становится таким вот автоматическим).
Фрау Ильза писал(а) 05 сен 2016, 14:44:в аэропорту Нью Йорка именно так, российский паспорт и виза В1/В2
makus писал(а) 04 сен 2016, 23:16:Вам еще нужно будет перебежать из ТомБредли терминала в Терминал 5, это примерно 400 метров по улице, в практическом плане только пешком.
lynxy18 писал(а) 05 сен 2016, 00:23:А надо ли нам регистрироваться на рейс
makus писал(а) 05 сен 2016, 15:22:после получения "чека" от автомата обычных пограничников подходить больше не понадобилось
AcidMan писал(а) 05 сен 2016, 15:59:makus писал(а) 04 сен 2016, 23:16:Вам еще нужно будет перебежать из ТомБредли терминала в Терминал 5, это примерно 400 метров по улице, в практическом плане только пешком.
с 3 июня сего года есть тоннель, по которому из Бредли в 5й можно дойти минут за 5 максимум.lynxy18 писал(а) 05 сен 2016, 00:23:А надо ли нам регистрироваться на рейс
я бы зарегистрировался и еще багаж зачекинил, чтобы его на drop-off скинуть. у вас 3 часа между рейсами. времени более чем достаточно. сам лечу таким образом 15 сентября, при этом мой рейс до СФ в 17:00. Регистрация на внутренние рейсы заканчивается за 15 минут до вылета. Т.е. вам просто нужно успеть будет скинуть багаж и добежать до гейта.
AcidMan писал(а) 05 сен 2016, 16:00:makus писал(а) 05 сен 2016, 15:22:после получения "чека" от автомата обычных пограничников подходить больше не понадобилось
именно так. по отзывам очевидцев такая система в LAX работает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки