Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
maxiseven писал(а) 27 июл 2016, 08:55:Меня интересует крупняк: акулы, манты, киты кашалоты и все такое
maxiseven писал(а) 29 июл 2016, 02:46:Да я вроде и так раскрыл свой вопрос)) Дайвинг в Тае с западной стороны понятен, изучал в прошлом году. Что из себя представляет дайвинг в Сиамском заливе не знаю. Вот и хотелось бы понять может ли он посоперничать с Индонезией по части интересующей меня крупной живности.
А так повторюсь, интересы у всех разные, кого то макро интересует, думаю тоже у кого-то вопросы могут возникнуть, тут можно пробусуждать.
Vtlkzntsv писал(а) 31 июл 2016, 18:20:Между Ко Тао и Панганом есть чудесный сайт Sail Rock, считается одним из лучших в Таиланде. Много видео на ютюбе, на канале SailRockDailyNews. На север от Ко Тао не менее известный Chumpohn Pinnacle. Оба знамениты китовыми акулами.
Вокруг самого Ко Тао мило, но ничего особо выдающегося. Может быть только Shark Bay, акул много и черепах, но глубина такая, что проще с маской и трубкой.
На Чумпон попасть - везение нужно. 2 раза пытался, ничего не получилось
maxiseven писал(а) 07 сен 2016, 07:59:Почему?
Colt писал(а) 07 сен 2016, 08:03:maxiseven писал(а) 07 сен 2016, 07:59:Почему?
Погода и прозрак там сильно неустойчивые. И лодки не каждый день ходят. Я не смог
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия