evk1 писал(а) 04 сен 2016, 18:29:Вот наш маршрут на сегодняшний день:
....
Хочется посмотреть по-максимуму, но при этом не очень торопиться. Сначала идут более раскрученные туристические места, потом больше природы.
Что скажете?
По-моему, отличный план. И то, что сначала тур.места, а потом природа - это очень удачно! После природы в больших городах тяжко.
Нюанс, связанный с Ренном. Он, конечно, хорошая база для радиальных поездок, но это очень большой город (и не на море), летом, возможно, будет сложно его воспринимать. Мне было хорошо жить в Сен-Мало с радиальными выездами. Но это мое личное отношение к большим городам летом, для других людей это бывает не так критично. С точки зрения логистики Ренн удобнее, конечно.
В Динан лучше автобусом, мне кажется.
Вот тут мне кажется, все же слишком много переездов туда-сюда по 1 направлению:
1 день на Карнак и на следующий в те же края в Киброн опять, а на 3 день на Бель-Иль, возможно, не очень оптимально. возможно, лучше бы решиться на 1 ночь в отеле не в Ванне, а в том же Киброне, т.к. с Киброна тоже идут паромы на Бель-Иль и их много. 1 день на Бель-Иле, конечно, это очень галопом. И потом возвращение в Ванн, чтобы поехать в Кемпер. Поезда в Кемпер идут через Сен-Анн-Орей.
Может, все же плыть из Ванна на Бель-Иль, там ночевка, а потом через Киброн на поезд из Сен-Анн-Орей в Кемпер?
Или сделать Ванн-Бель-Иль, приплыть в Киброн, сделать ночевку в Киброне, съездить оттуда в Карнак, а потом в Орей?
Вот этот маршрут 30-1-2 меня немного смущает. Но советовать сложно при заданных условиях меньше смен отелей. ))