Тэкс, ща все разъясню. В спортивной молодости часто использовали, дабы избежать "этой радости" на соревнованиях. Если надо ускорить - пачку лаврушки на литр воды заварить, настоять и выпить в 2-3 приема (редкостная гадость). Если отсрочить дня на 2-3 - по 2 лимона в день (без сахара). ЗЫ. Результат не гарантирую, за последствия не отвечаю , мы были молодые и здоровые кобылы
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Dmitry 1969 писал(а) 20 май 2006, 18:49:Есть одно - средство-климакс называется.
Я думала заходя сюда написать про чудное средство - беременность. А прочитав ваш пост, вспомнила, что врачи в лечебных могут вызывать искусственный климакс так что какое-то такое средство есть. Но лучше в эти игры с организмом не играть.
все гораздо проще чем кажется. Наступление отпуска (или другого события) известно хотя бы за месяц? Берем обычный фемоден и принимаем в нормальном режиме. Если М надо приблизить, то принимаем меньшее количество дней. М наступает обычно на 3 день после отмены. Если нужно отодвинуть, то принимаем большее количество дней. Если фемоден применяется только переодически, то лучше перебдеть и считать себя не защищенной при совокуплении, т.е. предусмотреть другой способ защиты паралельно.
Помню как то подруга советовала средство чтобы отсрочить эти самые дни. И Лимон целиком съесть, и петрушки полкилограмма скушать , и крапиву отварную пить. Ну много вариантов было, я если честно не одного не опробовала ни разу. но где-то читала что есть таблетки специально для таких отсрочек.
Если пить ОК месяц и не делать перерыв, сразу начав принимать новую упаковку, то месячных не будет. Но вот что останавливает уже начавшиеся - не знаю...
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
тема упоротая. Сколько девушек и женщин, которые борятся с бесплодием, а тут в треде дамы сами себе ищут проблем со здоровьем, чтобы было чуток комфортнее на какое-то время
Но-шпа снимает спазм,увеличивает кровотечение. Викасол(что К)+Дицинон увеличивают факторы свёртываемости крови, сокращая срок месячных в 2раза(принимаются сразу в первый день или до начала за два-три дня). Гормональные (по назначению врача) принимаются без перерыва до 2пачек(21+21 день) месячные наступают после окончания приёма второй пачки. Диета в перед этими днями облегчает течение.
Постинор месячные двигает. Если выпить до овуляции, то месячные начнутся спустя 2 дня примерно после приема. Будет сбой, конечно, и скорее всего будет киста.Но месячные с нежелательной даты двигаются) Я, если что, не специально это выяснила))